СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Куплю 2 кронштейна фароискателя! Изменено 26 августа 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Изменено 6 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Иван! Привет! Тебя понял-будем брать два! На ДР едешь когда? От Севы Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Поеду дай бог на денек вырвусь....С Сергеем из Зеленограда на его машине! И ему привет! Спроси унего на кпот упоров не появилось? А на перед он у меня просил приблуду одну я токрутил и ему приготовил! На ДР привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Ну енто типа ап! Изменено 6 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Вань про упоры помню, так мы с Серёгой туда и не добрались.Но думаю доберемся в сентябре после ДР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Вань про упоры помню, так мы с Серёгой туда и не добрались.Но думаю доберемся в сентябре после ДР. а мне их сом подогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Но тем не менее АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Неужели ни у кого нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот дела......Что в самом деле нет ни у кого двух кронштейнов на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 можно поискать 1 шт, цена вопроса какова, и обязательно ли от газ-69, может от других моделей7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот дела......Что в самом деле нет ни у кого двух кронштейнов на продажу? Потерпи будет тебе кронштейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Потерпи будет тебе кронштейн. Ты серьезно?Всеравно с Сергеем вместе ищем! Ему тоже нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Тоже куплю себе 1шт, (по 700р не предлагать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 можно поискать 1 шт, цена вопроса какова, и обязательно ли от газ-69, может от других моделей7 Поищи,пожалуйста......На безрыбье и рак рыба.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вань, У нас тут парень есть с золотыми руками. "Игорь-Петр" ник его. Он по чертежу сам изготовить может. очень хорошо получается, где - то в теме были фотки его изделия. Только верхнюю полусферу нужно будет самому приваривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вань, У нас тут парень есть с золотыми руками. "Игорь-Петр" ник его. Он по чертежу сам изготовить может. очень хорошо получается, где - то в теме были фотки его изделия. Только верхнюю полусферу нужно будет самому приваривать Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Дмитрий, спасибо за добрые слова. С верхней полусферой вопрос тоже решается (без доноров, ибо был на разборе и на 3х УАЗах не было кронштейнов, видать дефицит). Дмитрий (Саратов) дал чертеж - ее можно сделать из трубы диаметром 40 и шайбы тяги стабилизатора Волги. Реализую - выложу фото. Здесь фото того, что у меня пока получилось, и чертежи Дмитрия (Саратов): http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113968/ Изменено 16 сентября 2011 пользователем Игорь & Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А мне такой сваять можете? Если да то цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А мне такой сваять можете? Если да то цена вопроса? Смогу сваять, чего ж не смочь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Смогу сваять, чего ж не смочь=) /Стесняюсь спросить/ , а ещё один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Можно и еще один Пора лавочку открывать по производству уже освоенных деталек, а со временем расширяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Можно и еще один Пора лавочку открывать по производству уже освоенных деталек, а со временем расширяться и я бы парочку заказал бы,а может больше-спрашу у наших наверно комуто еще нужно Изменено 16 сентября 2011 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Я так понял надо запускать партию штук 10.Разойдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Итого, сколько нужно кронштейнов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах