сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Итого, сколько нужно кронштейнов? мне три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Так уже 5 партия будет примерно из 10...Кто-то точно пролетит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Небольшая редакция: Принимаются заказы на изготовление кронштейнов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Дайте два) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Возьму один.Можно без чашки под фару. Изменено 30 сентября 2011 пользователем сергей50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Так уже 8. На остатке два. Когда будут готовы отпишется Игорь&Петр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Вань! И нам с Севой два! Итого 10 ! Изменено 30 сентября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Вань! И нам с Севой два! Итого 10 ! А он с питерским парнем вчера не договорился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Не знаю! Лишним не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Итого, сколько нужно кронштейнов? Петр, могу подкинуть такие детальки.Расплющить шариком шляпку и получится место крепления фары.[=256attachment58:P1110265.jpg] Высота шляпки 14мм. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо ,Борис ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Возьму один.Можно без чашки под фару. Ну зачем сразу так? будет с чашкой под фрау! У фирмы только фирменные веники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 А кранштейны Дядя Игорь& Петр сделал! Молодец ! Фото изделия мне понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Да, вот чего получилось в кооперации с Емелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ай да молодцы! Красово получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Молодцы!!! Такую же хочу! Озвучте цену и способ оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Красотища! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Молодцы!!! Такую же хочу! Озвучте цену и способ оплаты. Спасибо! Сам кронштейн сделать - не проблема, было бы время. Полусферы на кронштейн делались, исходя из количества желающих приобрести кронштейн. Разойдутся эти, будем думать над второй партией, если будут желающие. Если кто-то откажется - свистну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ну,желающие найдутся-я например тоже хочу такую штуку...Почём будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Ну,желающие найдутся-я например тоже хочу такую штуку...Почём будет? А енто смотря сколько наберется желающих....Чем больше тем дешевле..Но в основном все вопросы к Игорю & Петру... Если надо полусферы будут... Изменено 22 ноября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Да, вот чего получилось в кооперации с Емелей Красивый,это фото в профиль,а в фас покажите.Есть ли в новоделе ребро жосткости как в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Красивый,это фото в профиль,а в фас покажите.Есть ли в новоделе ребро жосткости как в оригинале? Ребра жесткости нет. Жесткость - за счет увеличенной до 25мм стороны. В фас на фото ниже (не мое, а Дмитрия (Саратов), но все тоже самое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ребра жесткости нет. Жесткость - за счет увеличенной до 25мм стороны. В фас на фото ниже (не мое, а Дмитрия (Саратов), но все тоже самое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 А енто смотря сколько наберется желающих....Чем больше тем дешевле..Но в основном все вопросы к Игорю & Петру... Если надо полусферы будут... Да мне и без полусферы можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Отличная работа! Что заказы принимать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах