трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Вчера только закончил месячную борьбу за воду на даче. Газик и здесь помог. Он не только вытащил 9-метровую трубу из земли, но и засунул позже ее обратно. Вытаскивал стрелой, используя палиспас. На трубу накидывал удавку из цепи. Засовывал так - на конец трубы надел приспособу-подшипник, чтобы была возможность вращать трубу. Придавил, крутнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Молодца!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 чуть поглубже и нефть будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 вода-то появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 9 метров это уровень колодцев в нашей полосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 А у нас чтоб метра три столб чистой воды был надо 15м бурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 С водой три месяца воевал. Трубу пять раз вытаскивал, хотя хотя ей три года всего. Все кончилось тем, что отрезал новый фильтр и приварил старый (там дырки меньше). Первое время труба забивалась, потом бензиновым мотором прокачал. Труба девять метров, зеркало воды 4.5м. Газик мне во всем помощник. Хотя жена предполагает, что я специально для газика выдумываю работу, чтобы оправдать его существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Газик мне во всем помощник. Хотя жена предполагает, что я специально для газика выдумываю работу, чтобы оправдать его существование. Почему жены,так не любят наши машинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ревнуют видимо... моей газик нравиться, особенно когда она сама поездила по говнам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Да моей-то тоже нравится, только расходы по бензину, налог и страховка ее раздражают. Ну и, конечно, время отданное ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Во во! про время отданное ему-это точно! Всё время то жёнам надо уделять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) У себя на участке вручную бурил скважину, 7.5м получилось. Вода есть. Очень дешево , результат ништяк. Теперь друзья моим буром бурят , уже 3 шт пробурили. С лебедкой газика конечно бурить легче, а то я вручную вокруг бура яблочко танцевал . Изменено 2 сентября 2011 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 А у нас и 200 метров не предел, ну а если до 30-и вода пошла, значит зря на работу выходил сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах