PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) все поменялось за одно мгновение. нужны срочно деньги и много кто может оценить данное предложение велком сам с ценой не определился а продавать в ближайший месяц придется. можно по отдельности можно целиком. продаю два газ 69 документы на оба документы все б/н по факту все б/н первый газ как говорится все было разобрано до винтика и потом собиралось три года. все агрегаты после ремонта или новое. резинки уплотнители или новые или оригинал в хорошем состоянии. на отличном ходу. рама новая кузов все железо родное не гнилой крылья новые брызговики подножки новые остальное б/у резина перед новая зад б/у проводка новая. масляная канистра есть крышка акб есть масленка есть дуги тента есть тент новодел есть надо с натяжкой шаманить перешить чуть. на машине сейчас неродные стартер генератор и бензонасос от г51 нового образца. все родное имеется. задние катафоты все еще не установил оригинал сделано в ссср. нет штатного интсрумента, родного тента, котла подогрева, кронштейн огнетушителя не родной. пыльник кпп не родной. обивка сидений и лавок частично новая. + новая резина на дисках и502 50км пробег 5шт. + 1 покрышка я248 новая + бак основной + бак дополнительный + блок новый б/н + комплект прокладок на двигатель новых + в принципе отдаю все что связанно с газ 69 из гаража в газель должно поместится капоты пара штук жабры брызговики всякая мелочуха, коленвалы распредвалы, шатуны, клапана - короче все. второй газ газ 69 все б/н документы все б/н кроме двигателя модель двигателя не указана рама родная не гнилая на твердую 4 кузов требует покраски, и сварочных работ в районе ног пассажира и водителя крылья бодрые двигатель 414 рк кпп родные сиденья от тойоты рулевая колонка от тойоты гур уаз дисковые тормоза передние с вакуумным усилителем мосты уаз, передний мост поворотные кулаки уаз 3160 подвесные педали лебедка 4,5 т резина на 16 протектор 5мм к151 задумывалось вернуть запаску на место крыло с выштамповкой и кронштейн с шайбой имеется. скамейки тоже под перетяжку есть. Фонари рубин катафоты сделано в ссср, тоже есть таблички ремзавод неставленые есть. подробные фото интересующих вас деталей смогу сделать завтра. жду мнения по цене фотографии по ссылке певого газика http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/psserge/ видео по ссылке второй газ видео Изменено 28 августа 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Нда... вот тебя то скосило... Что случилось??? Набери меня как сможеж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ну вот... Еще один настоящий газовод нас покидает Неужели все так плохо, что приходится расставаться с газиками? А цену 3-х летнему труду озвучить очень сложно. Я не берусь. Но в любом случае скорее всего он продастся гораздо дешевле, чем стоит... Очень жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Да уж как то грустно все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Самое сложное осенить стоимость вложенной души... это вообще, имхо, бесценно, но, боюсь что только для того кто вкладывал, покупатель на такие вещи обычно не разменивается. А вообще, действительно, грустно все это.... эх, а может-таки есть другой путь!? Изменено 28 августа 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 +1 =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Надеюсь всё решится!!! И не надо будет продовать такие машинки!!! :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 все поменялось за одно мгновение. нужны срочно деньги и много кто может оценить данное предложение велком сам с ценой не определился а продавать в ближайший месяц придется. можно по отдельности можно целиком. продаю два газ 69 документы на оба документы все б/н по факту все б/н первый газ как говорится все было разобрано до винтика и потом собиралось три года. все агрегаты после ремонта или новое. резинки уплотнители или новые или оригинал в хорошем состоянии. на отличном ходу. рама новая кузов все железо родное не гнилой крылья новые брызговики подножки новые остальное б/у резина перед новая зад б/у проводка новая. масляная канистра есть крышка акб есть масленка есть дуги тента есть тент новодел есть надо с натяжкой шаманить перешить чуть. на машине сейчас неродные стартер генератор и бензонасос от г51 нового образца. все родное имеется. задние катафоты все еще не установил оригинал сделано в ссср. нет штатного интсрумента, родного тента, котла подогрева, кронштейн огнетушителя не родной. пыльник кпп не родной. обивка сидений и лавок частично новая. + новая резина на дисках и502 50км пробег 5шт. + 1 покрышка я248 новая + бак основной + бак дополнительный + блок новый б/н + комплект прокладок на двигатель новых + в принципе отдаю все что связанно с газ 69 из гаража в газель должно поместится капоты пара штук жабры брызговики всякая мелочуха, коленвалы распредвалы, шатуны, клапана - короче все. второй газ газ 69 все б/н документы все б/н кроме двигателя модель двигателя не указана рама родная не гнилая на твердую 4 кузов требует покраски, и сварочных работ в районе ног пассажира и водителя крылья бодрые двигатель 414 рк кпп родные сиденья от тойоты рулевая колонка от тойоты гур уаз дисковые тормоза передние с вакуумным усилителем мосты уаз, передний мост поворотные кулаки уаз 3160 подвесные педали лебедка 4,5 т резина на 16 протектор 5мм к151 задумывалось вернуть запаску на место крыло с выштамповкой и кронштейн с шайбой имеется. скамейки тоже под перетяжку есть. Фонари рубин катафоты сделано в ссср, тоже есть таблички ремзавод неставленые есть. подробные фото интересующих вас деталей смогу сделать завтра. жду мнения по цене фотографии по ссылке певого газика http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/psserge/ видео по ссылке второй газ видео Здравствуйте. Вы еще не определились с ценой за второй Газик? И где находиться машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) И так вроде все утряслось. увлечение остается. продается второй газик газ 69 все б/н документы все б/н кроме двигателя модель двигателя не указана рама родная не гнилая на твердую 4 кузов требует покраски, и сварочных работ в районе ног пассажира и водителя крылья бодрые, с проводкой нужно разбираться. двигатель 414 рк кпп родные сиденья от тойоты рулевая колонка от тойоты гур уаз дисковые тормоза передние с вакуумным усилителем мосты уаз, передний мост поворотные кулаки уаз 3160 подвесные педали лебедка 4,5 т резина на 16 протектор 5мм к151 задумывалось вернуть запаску на место крыло с выштамповкой и кронштейн с шайбой имеется. скамейки тоже под перетяжку есть. Фонари рубин, катафоты сделано в ссср, тоже есть таблички ремзавод новые. также отдается радиатор и каркас печки. морда. цена 100 т.р. Изменено 2 сентября 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ап газик в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos.S.S. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ап газик в продаже Задние фанари и катафоты почём , бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Задние фанари и катафоты почём , бронь до выяснения. задние фонари покупал тут фонари катафоты продаю тут продажа катафотов 1250 руб комплект Изменено 2 сентября 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos.S.S. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 задние фонари покупал тут фонари катафоты продаю тут продажа катафотов 1250 руб комплект Лады,вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Лады,вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 И так вроде все утряслось. увлечение остается. продается второй газик газ 69 все б/н документы все б/н кроме двигателя модель двигателя не указана рама родная не гнилая на твердую 4 кузов требует покраски, и сварочных работ в районе ног пассажира и водителя крылья бодрые, с проводкой нужно разбираться. двигатель 414 рк кпп родные сиденья от тойоты рулевая колонка от тойоты гур уаз дисковые тормоза передние с вакуумным усилителем мосты уаз, передний мост поворотные кулаки уаз 3160 подвесные педали лебедка 4,5 т резина на 16 протектор 5мм к151 задумывалось вернуть запаску на место крыло с выштамповкой и кронштейн с шайбой имеется. скамейки тоже под перетяжку есть. Фонари рубин, катафоты сделано в ссср, тоже есть таблички ремзавод новые. также отдается радиатор и каркас печки. морда. цена 100 т.р. газик в продаже цена 90 тыр без допов 80 тыр без лебедки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я Весь истёк слюной!!! Но сейчас не наберу столько!!! Достойный трудяга!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Я Весь истёк слюной!!! Но сейчас не наберу столько!!! Достойный трудяга!!! Я думаю до весны он еще будет продаваться, по такой погоде гнать его на дальняк полный айс тента то нету типа как ап по маршруту нефтекамск - Челны - Казань -Н.Новгород - москва есть возможность попутно закинуть газик в районе 5 т.р. также Октябрьский - Самара - Пенза. Изменено 12 октября 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Если доживёт будет классно!!!Мне жена не дала купить себе мою мечту ( мы сильно ругались, но она права, для детей лучше что то покомфортнее. Я купил нам Поджеро 2). Но жену МЫ обойдём другой стороной, я подарю Газик сыну на 18 летие ( Он у меня сейчас в Питере в Морской Академии, Ему в кайф такая машинка. Такой же чудила как и я). Думаю ребята из клуба в Питере ему помогут встать на путь истинный и влиться в коллектив.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 цена упала машина без допов с лебедкой 85000 тыр!!! доставка также в силе 5000 р от Уфы до москвы или пензы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 цена упала машина без допов с лебедкой 85000 тыр!!! доставка также в силе 5000 р от Уфы до москвы или пензы. тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 продалась что ли машина? может задние фонари с нее можно скрутить еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) продалась что ли машина? может задние фонари с нее можно скрутить еще? машины все у меня остались пока с машины только двигатель продаю удалите тему а то второй раз закрываю Изменено 13 января 2012 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах