aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 В сентябре буду пролетом в Москве, стыковка между рейсами такая, что сутки туда и сутки обратно буду ждать своего рейса. в Аэропорту торчать не очень хочется. Подскажите как можно убить время, музеи с ретро автомобилями,военной техникоы и т.д.,где книжные магазины хорошие? заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Я хоть и не москвич, но советую посетить Бункер ГО-42 на Таганской площади. Интересное место. Музей ВОВ на Поклонной горе тоже понравился. Изменено 30 августа 2011 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Музей автотехники на Рогожском валу д.9 Проезд до метро Площадь Ильича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 В сентябре буду пролетом в Москве, стыковка между рейсами такая, что сутки туда и сутки обратно буду ждать своего рейса. в Аэропорту торчать не очень хочется. Подскажите как можно убить время, музеи с ретро автомобилями,военной техникоы и т.д.,где книжные магазины хорошие? заранее спасибо. Рекомендую и Бункер на Таганке и Авто музей на Рогожке. Они в одном районе города. Дружеский совет: не связывайся с такси, проторчишь пол дня в пробках!!! Только аэроэкспресс, далее метро, благо музеи не далеко от метро. Вот хорошее место, но на него , с дорогой, уйдет весь день. http://www.tmuseum.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Посити музей техники на Ильинском шоссе, это Красногорский район, 10 км от МКАД проезд от м Тушинская.Там экспонируют отлично отреставрированную технику-не пожалеешь! Изменено 30 августа 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах