metalhlam 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 доброго времени суток, хотелось бы узнать возможна ли установка на 69,как геморно,и проблемна ли легализация в гибэдэдэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ВАС ИС ДАСТ - Дизель ЗМЗ 4178???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Гугля выдает, что это бензинка Бензиновый, карбюраторный с принудительным воспламенением рабочей смеси, четырехтактный http://www.umz-gaz.ru/products-autoengines-uaz-4178.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalhlam 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ох епонамать это чет я напутал, ну тот дизелек который щас на уазики ставят ЗМЗ-5143.1 во как то так он называется,простите не силен в змзшных моторах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Я бы не стал связываться с 514-м. Хромой дизель в большей массе. И по коням не кормленный. Темы на уазбуке почитай. Хотя, конечно. Вживить его вместе с уазовскими агрегатами проще, чем буржуинские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalhlam 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ну я так и понял что у нас не хотят делать по уму, единственный плюс перед жапан дизелями так ето оформление в гаи всетаки отечественный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 <br />ну я так и понял что у нас не хотят делать по уму, единственный плюс перед жапан дизелями так ето оформление в гаи всетаки отечественный<br /><br /><br /><br />на снятый с производства газ 69 разрешается устанавливать запчасти от более свежих собратье, с регистрацией кроме заявления и справки счета ни каких проблем, в заяве-сломался наф, запчастей нет, купил новый от той же марки авто, прошу разрешить установку с последующей регестрацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Да какие у него "+" за те деньги что он стоит от 160000 руб. http://www.avtoall.ru/group/?search=T&kod=00023&showmorefilter=&c_sname%40c_sartikul=%C7%CC%C7-514&view=list&order=ord_name_asc&x=0&y=0&br_scenar=&mr_scenar= Можно купить TD27 или TD27T(от 40000р) + коробас с раздаткой(25000-30000р) на правую сторону, узаконить это все(НАМИ + гос пошлины, заключение, документы = порядка 7000-8000р), установить это все на сервисе и еще обмыть останется. ИМХО овчинка выделки не стоит, тем более что на нашем дизеле башка люминь, у ТДшника чугун и привод ГРМ шестерня, а топливка у нашего тоже импортная BOSH и стоит как крыло от самолета 43000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalhlam 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 )))))) ну спосибо ребята прояснили дело темку можно удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах