triker 468 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Здравствуйте.Хочу отгородить на зиму кабину (сиденье водителя и пассажира) от остального кузова.С задней стенкой более-менее понятно,а вот что делать с верхом дверей и уплотнениями-ума не приложу.Зимы у нас холодные и ветренные,а ездить хочеться.У кого есть опыт? Поделитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Так никто и не ответил? А вариантов много. Самый распростарненный - двери газ 66, две пары - летняя укороченная и зимняя полноразмерная. Но это надо врезать проемы от кабины 66-го или изготавливать их самостоятельно. Другой вариант делать надставки от уазика. Некоторые ставят от луазика. Родные надставки тоже никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Вот,собственно,что получилось. Изменено 1 октября 2011 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 У меня 5-ти местный был, тент, мотор родной ,я печку модернизировал, два входа с ГБЦ, один выход 20мм, кран 2108. Вентилятор печки 2108 ставил вместо люка воздухопритока , снаружи , сверху. Родной вентилятор на лобовое , это на салон. Было тепло. Термостат ВАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) У меня 5-ти местный был, тент, мотор родной ,я печку модернизировал, два входа с ГБЦ, один выход 20мм, кран 2108. Вентилятор печки 2108 ставил вместо люка воздухопритока , снаружи , сверху. Родной вентилятор на лобовое , это на салон. Было тепло. Термостат ВАЗ. У меня печка то Жигулей классики.Я даже не ожидал от нее такой прыти. На ходу даже мотор включать не надо. Просто открыл воздухозаборник -и сиди парься Термостат от нивы. Кладешь мокрые кроссовки на выходе воздуха печки,и через 20 минут они сухие.У меня на иномарке печка не такая реактивная. Изменено 2 октября 2011 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Со своим самодельным тетнтом катался на зимнем джип-спринте в конце декабря.Было -25 с ветерком. Жигулевская печка рулит! Было совсем не холодно Местами даже жарко. Итог - 2 место!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах