алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Куплю диски для ГАЗ 69 в количестве трех единиц. Заранее благодарю откликнувшихся. Если не трудно, подскажите какую размерность колес можно поставить на уазовские диски R15 и R16, и какую резину рекомендуете, если без грязевого фундаментализма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 есть 3 диска отдам за 1р. уазкин родной размер 215х90 или 225х85 газкин 6.50х16 посчитай дюймы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 есть 3 диска отдам за 1р. уазкин родной размер 215х90 или 225х85 газкин 6.50х16 посчитай дюймы. Диски новые, или б/у? Я решил свои отбалансировать - 3 выкинул. Пересчитать не могу по малограмотности. У меня Я101 для праздников, для нее и ищу диски. А на будни, хочу что нибудь пообыденней воткнуть на уазовские диски, и диаметром чтоб не меньше Я101 были, и что бы тормозили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Диски новые, или б/у? Я решил свои отбалансировать - 3 выкинул. Пересчитать не могу по малограмотности. У меня Я101 для праздников, для нее и ищу диски. А на будни, хочу что нибудь пообыденней воткнуть на уазовские диски, и диаметром чтоб не меньше Я101 были, и что бы тормозили. у меня есть родные диски для газ 69 в очень хорошем состоянии. меняю на 16е уазовские. мне надо 4штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 у меня есть родные диски для газ 69 в очень хорошем состоянии. меняю на 16е уазовские. мне надо 4штуки. Уазовские диски вроде не дифицит. Кременчуг R16 всех цветов(белые и черные). http://www.avtoall.ru/goods/?skod=00048&kod=163470 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 у меня есть родные диски для газ 69 в очень хорошем состоянии. меняю на 16е уазовские. мне надо 4штуки. Виктор, привет. Извини, не признал - богатым будешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Диски новые, или б/у? Я решил свои отбалансировать - 3 выкинул. Пересчитать не могу по малограмотности. У меня Я101 для праздников, для нее и ищу диски. А на будни, хочу что нибудь пообыденней воткнуть на уазовские диски, и диаметром чтоб не меньше Я101 были, и что бы тормозили. 1 дюйм = 2.5 см А диски у меня бу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Секрет размера дюйма в интернетах есть, а вот то, что и на что и куда надо умножать и есть непознаное... Магия и колдовство. Вы на станке диски смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ширина покрышки должна быть 160-170 мм. диски я не смотрел.Если гонять ,то надо литьё ставить.А по грязям 40-50 кмч их можно и не балансировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) ширина покрышки должна быть 160-170 мм. диски я не смотрел.Если гонять ,то надо литьё ставить.А по грязям 40-50 кмч их можно и не балансировать. Я , по примеру Виктора, купил себе в Балашихе 37-ми зубые пары по 2300, так что возможность иногда прохватить не отменяется. На моих дисках даже площадки были деформированы, отверстия под шпильки варены - переварены... Жесть короче. Изменено 30 августа 2011 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Виктор, привет. Извини, не признал - богатым будешь... Похоже, не я один! Я тоже тебя не узнал... напоминай быстро. Три дня в пьяном угаре сказываются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Похоже, не я один! Я тоже тебя не узнал... напоминай быстро. Три дня в пьяном угаре сказываются! I am Александр на форде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Виктор, привет. Извини, не признал - богатым будешь... Богатым буду не я один. Привет! Застрели, не помню. Три дня в угаре даром не проходят . За подсказку спасибо. Мне кто -то говорил, что они почти по три тыщи стоят. А это кусачая сумма. Вот и ищу с кем бы обмен сделать.Те диски, что у меня, надо зачистить и по новой покрасить. Родная краска от времени местами отскочила и виден белый металл. Я б ещё и пару 101ых покрышек подбросил Одна совсем новая. В принципе можно набрать и больше. Есть одна покрышка шоссейка, почти не юзаная. Сева (лесничий) видел. Так что - милости прошу: приезжай и забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 I am Александр на форде... Всё, вспомнил! Дорогу ко мне знаешь, приезжай и выбирай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ширина покрышки должна быть 160-170 мм. диски я не смотрел.Если гонять ,то надо литьё ставить.А по грязям 40-50 кмч их можно и не балансировать. Меня интересует, какой размер резины можно поставить на уазовские диски R16 или R15 для газ 69, и желательно марку и модель достойной резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Что есть достойная резина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Всё, вспомнил! Дорогу ко мне знаешь, приезжай и выбирай! Гуд. Изменено 30 августа 2011 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Достойная для каких дорог и напрвлений? Есть достойные для шоссе, есть для бездорожья! Изменено 30 августа 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Достойная для каких дорог и напрвлений? Есть достойные для шоссе, есть для бездорожья! Хотелось бы нечто универсальное и что бы тормозила... Изменено 30 августа 2011 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 бф гудрич мт, кумхо кл71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 у меня есть родные диски для газ 69 в очень хорошем состоянии. меняю на 16е уазовские. мне надо 4штуки. Вить, могу привезти тебе новые диски по 980руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) бф гудрич мт, кумхо кл71 Понял, спасибо. Размерность еще уточните. http://www.acom.ru/c...terrain/276965/ http://www.acom.ru/c...ch/mud-terrain/ http://www.acom.ru/catalog/tyres/bfgoodrich/mud-terrain_ta_km_2/9269917/ Такая размерность подойдет, или надо выше? Про "Kumho" пишут, что они чисто летние. http://www.shinservi...CFcq-zAodCV5I2g Изменено 30 августа 2011 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Понял, спасибо. Размерность еще уточните. http://www.acom.ru/catalog/tyres/bfgoodrich/all-terrain/276965/ http://www.acom.ru/catalog/tyres/bfgoodrich/mud-terrain/ Такая размерность подойдет, или надо выше? Да подойдёт! См.здесь: www.extremetyre.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Да подойдёт! См.здесь: www.extremetyre.ru Нашел вот такую... http://shinservice.r..._campaign=tyres Не высоковата будет? Это 29,3". Изменено 30 августа 2011 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 в самый раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах