fermer9 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Продам новый тент газ 69 "А" 7000 тыс. руб. , передний мост с новыми дисковыми тормозами 15 тыс. руб , задний мост с новой винтовой блокировкой 5 тыс. руб, мотор Газ 24 после переборки 5 тыс руб. Доки есть. тел: 89163453703. Москва. Анатолий. Мосты колхоз. Изменено 31 августа 2011 пользователем fermer9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Тент новодел? Фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 задний мост с винтовой блокировкой можно в резерв пока? мост живой? каково состояние и тоже бы хотелось фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer9 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Тент новодел? Фото можно? Тент забронирован Федором из Сочи. задний мост с винтовой блокировкой можно в резерв пока? мост живой? каково состояние и тоже бы хотелось фото Мосты перечулкованные от 21 волги. Установили блокировку после этого он завыл и я его снял. Подшипники новые. Изменено 31 августа 2011 пользователем fermer9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) А можно ее из моста вытащить и продать мне отдельно? раз уж мост завыл - не вижу смысла решать что-то с его доставкой. Тем более он с 21-м редуктором. Вообщем, если не найдется желающий забрать мост целиком и у Вас будет желание ее снять, то заберу ее отдельно Изменено 31 августа 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer9 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А можно ее из моста вытащить и продать мне отдельно? раз уж мост завыл - не вижу смысла решать что-то с его доставкой. Тем более он с 21-м редуктором. Вообщем, если не найдется желающий забрать мост целиком и у Вас будет желание ее снять, то заберу ее отдельно Старик, вытащить не проблема, а как отправить? Заморачиваться нет времени, если кто-то заберет, я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos.S.S. 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 блокировочка без моста в какую цену,стаю в очередь на блокиловку, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Старик, вытащить не проблема, а как отправить? Заморачиваться нет времени, если кто-то заберет, я готов. Попрошу кого-нибудь из москвичей чтобы забрал и отправил мне. Цена моста с блокировкой и блокировки отдельно отличаются как-то? Изменено 1 сентября 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fermer9 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 блокировочка без моста в какую цену,стаю в очередь на блокиловку, Цена указана Попрошу кого-нибудь из москвичей чтобы забрал и отправил мне. Цена моста с блокировкой и блокировки отдельно отличаются как-то? Хоть с мостом, хоть без моства 5 тыс. руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах