speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот как на человека Встреча с одноклубниками повлияла! Работа пошла ускоренными темпами! Ну или просто захотелось побыстрее собрать, чтобы отметить можно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот как на человека Встреча с одноклубниками повлияла! Работа пошла ускоренными темпами! Ну или просто захотелось побыстрее собрать, чтобы отметить можно было! Дядя Дима ну прям зришь в корень! Как жена подсчитала :" Тебе говорит, пару лет не пить !" Я ей пообещал еще бросить курить и перестать смотреть на женщин! А т.к. не тяну на олигарха ну енто они могут пить и деньги есть. У нас либо пить ,либо деньги. Вот и хочу создать достойный повод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ванька, с женщинами не перегнул?! Пить, курить бросить - это не во вред организму, а вот на женщин не обращать внимание... Эт, Ванюша, надо срочно к доктору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 актуальная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ванька, с женщинами не перегнул?! Пить, курить бросить - это не во вред организму, а вот на женщин не обращать внимание... Эт, Ванюша, надо срочно к доктору Да моя мне посоветовала к психиатору. актуальная тема Вредина!!!:P:P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Пыво,бабы,пыпыросы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 поддерживыю без это ого никуда!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) ободрал переднее левое крыло-дуршлаг...брызговик не то не се опять растратыыыыыыы.............. Изменено 9 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Ободрал правое крыло и задумался....Оно оказывается под большой горшок.А предыдущий владелец вкорячил в большой горшок, маленький....правого крыла нет.Покупка в планах не стояла....Но есть гнилое в хлам крыло и выштамповка под фару, малый горшок, крепкая...Теоретически высверлить точечную сварку и переставить колпак не проблема....Кто нибудь делал? Засад там никаких нету? Изменено 10 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Теоретически высверлить точечную сварку и переставить колпак не проблема....Кто нибудь делал? Засад там никаких нету? Я собирался так делать,потом коллега Gazon подарил живое правое крыло под малый горшок,прошлый сезон я с ним отъездил,теперь новое поставил,это могу тебе отдать безвозмездно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Мир не без добрых парней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Я собирался так делать,потом коллега Gazon подарил живое правое крыло под малый горшок,прошлый сезон я с ним отъездил,теперь новое поставил,это могу тебе отдать безвозмездно. Спасибо огромное! Процесс уже пошел т.е. боа крыла зачистил с одного колпак уже высверлил! Доделаю посмотрю что получится...Если результат в силу криворукости будет неахти...Вот тогда обязательно обращусь к Вам!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Даже настроение поднялось! Решим так: На Ваше крыло бронь до результата. О нем отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Решим так: На Ваше крыло бронь до результата. О нем отпишусь. Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Так....На работе новости....Сокращение штата. Ну тепер точно к лету свой газон сделаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Так....На работе новости....Сокращение штата. Ну тепер точно к лету свой газон сделаю! Мне от такой же ситуации легче не стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну и ху ну и хуже мне не стало! Давно пора было ее менять чтонить придумаю! Мы на спичках тянули... Проскочит и енто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Это ты про русское АВОСЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Это ты про русское АВОСЬ ? Дык куды ж мы без него? Даже забухать не хочется!Встань в рассвет!В санитарные часы свежевылизанных улиц!Помолись.Вместо господи прости,повторяя-ЧЕРТА С ДВА!Может там у аптеки за улом,жизнь меня и караулит.А что ,дверь кто-то запер и ушел?так на то и голова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 голова не только чтоб шапку носить ...... и усы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 голова не только чтоб шапку носить ...... и усы. СЕВА!!!!!В нее едят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 неа! ею кушают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) неа! ею кушают! В номинации"ФЛУДЕР ВСЯ САЙТА"нам нет равных! Изменено 13 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 +500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Дык куды ж мы без него? Даже забухать не хочется!Встань в рассвет!В санитарные часы свежевылизанных улиц!Помолись.Вместо господи прости,повторяя-ЧЕРТА С ДВА!Может там у аптеки за улом,жизнь меня и караулит.А что ,дверь кто-то запер и ушел?так на то и голова! ты точно не бухаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 В номинации"ФЛУДЕР ВСЯ САЙТА"нам нет равных! "ФЛУДЕР ВСЯ САЙТА" ????????? как это по русски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах