Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 "ФЛУДЕР ВСЯ САЙТА" ????????? как это по русски? Ну типа "Пи...бол затейник" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну типа "Пи...бол затейник" как то грубо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ты точно не бухаешь? 100% Нет. Меня тогда ни жена ни окружающие не поймут...Думаю куда пойти работать ,чтоб график был 1/2 и зарплата не ниже 20 и в Конаково?Дофига хочу вобщем. как то грубо! Зато по делу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 кто ищет ,тот всегда найдёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Да лучше с умным потерять,чем с дураком найти......(пословица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Что то мы давно не фффффффффлудили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Да беготни много было!С одной работы на другую...Прошел медкамиссию и теперь хоть в космос ,но взяли в крематорий.... . Зато могу кого хош утилизировать! У тебя нет случайно инкого на примете? А то денег на ремонт не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Эка тебя занесло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Да.... Зато зарплата стабильная...И времени больше свободного... Не парься я на мясокомбинат.влез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Сегодня мы стобой превзошли сами себя!!! Но тебя догнать не реально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Да.... Зато зарплата стабильная...И времени больше свободного... Не парься я на мясокомбинат.влез. Скотинку жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Скотинку жалко Ага как апельсин......Если есть то да а так нет...Смотри : Заметил ,что среди тех,кто 69-ми занимается ,молодых не так уж и много... Все в основном сделаны в СССР! Ну а такими темпами точно тебя обгоню! Изменено 20 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Есть вопрос. Увидал резину Я- какая-то 6.50-20 Резина не надувная. от пушек походу. Кто б мне подсаказал,а если ее на прицеп поставить что получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Как говорит мой сын-" прыг-скок...прыг-скок"! или тянуть прицеп со скоростью предназначенной для орудия...например до 40 км в час..."Еду-еду я по свету никуда не тороплюсь..ежели сегодня не доеду-значит завтра доберусь" Насреддин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Как говорит мой сын-" прыг-скок...прыг-скок"! или тянуть прицеп со скоростью предназначенной для орудия...например до 40 км в час..."Еду-еду я по свету никуда не тороплюсь..ежели сегодня не доеду-значит завтра доберусь" Насреддин. Мне дрова из лесу возить, и навоз! а на них написано до 900кг так что думаю подойдет и рессоры....Да и пофиг пусть прыгает мне в нем не ездить! Или еще есть какая-то засада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Не-е...засад никаких нет!! Кроме как-на навозе не ездий! .. а на дрова..ничего,садись! P.S.....это в каком же лесу ТАК навалено то?! Прицепами люди возят!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А я вот взял и выложил координаты для навигатора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 тьфу ты!!! ...рыбных то местечек от тебя не дождёшся! кремень! ...а тут...приезжайте хлопцы,подивиться!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Пострелять и порыбачить не жалко...Всех дураков уже сьели . А дрова и навоз это святое. У красть дешевле,чем купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Гляди там тока...повнимательней!! ...а то их крадут...а наши прячут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Прям сплошные недомолвки !А по колесам спасибо за уточнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Поискал чего то размерчик да описание...пишут что нигде не встречается...но если от пушки то наполнено губчатой резиной...значит нагрузку потянет немалую...тока вот рессоры ли готовы?! ...прогнуться под весом прогнётся...только за рессорами следит в оба надо будет...а ты сто пудов газку захочешь...а хренли?! не лопнет не разбортируется...тут то засада и есть...а ежели прицеп лафетиной сгондобить?! Из швелеров..и мост жёстко посадить?!...сварка тока надо...а швелеров то ты уж натащишь... тебе не пох на какой красоте навоз возить?! грузоподьёмность главное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Просто рама газкина стояла на газелевских рессорахи жигулевских пружинах,ну как по енто дела военники не подкатить? Вот и прицеп такой же захотел боевой,У соседа есть доки на прицеп б\н самодельный.Так в ПТСе и указано зареген он аж в 79м году ну в том что книжечкой. Вот и думаю сбодяжить себе прицеп .хозяин доков вроде колется...Думаю у гайцов вопросов не будет.А рессоры +пружины, пумаю и больше потянут.Швеллер найти не проблема.Я за месяц на копейке 8000 кирпича навозил. Хоть и б\у но целый,чистый,выбирал вобщем. А за газаоном хоть говно хоть дрова надо возить нчем-то не только прочном но и симпатичном. А резина Я-97 6.50-20 без сосков и тд.На дета похоже на газовское колесо. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Емеля,как дела с крылом,получилось горшок поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Сделал но не очень. Крыло из семи частей получилось. И з двух ржавых... Года на три хватит....А про запас взять можно? Все остальное хорошо получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах