деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Конечно можно,такое сгодится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Конечно можно,такое сгодится? Я всегда считал ,что такое крыло равняется оценке 5! Видел бы ты из каких я одно собирал! Срезу фото бросил бы, я сразу в Можайск сел и поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Я всегда считал ,что такое крыло равняется оценке 5! Видел бы ты из каких я одно собирал! Срезу фото бросил бы, я сразу в Можайск сел и поехал. Ну извини,ты не просил фотку,по мне,так больше тройки не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну я не взыкателен.... Все равно спасибо огоромное!Договоримся через лику что и как? Или номер тел чтоб договориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Так давно тему не юзал...Вопрос (вдруг кто прочтет?) Мне б в личку или сюда, чертежик крепления лопаты и топора? Ни у кого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Ни у кого нет! Заебись кореша-форумчане! а былаб тема я б как нить и в трех-пяти кземплярах сваял!Ё!!! Ну млин!!!! Даже КОЛПАКОФФ! фото сбросил!!!!! Народ! зА ГОД НА САЙТЕ узнал много очень сильных людей, надежных!!! ( от слова надёжа)НО....Подмога от едениц....СТАРЕЕМ........САМи в себе силы не видим! Я с1992-1997год Гвардии сарший прапорщик.Старшина роты.... Так тяжко...... Все лет 15-20 назад......Жена рожать не хочет......Ну и на........ мне енто?????? Мечтал перезжить войну...Пережил!!!! А НАХУЯ?????? Хоть не просыпайся.......Сам себе не нужен....Устал.....Гон не спорю но.....Чето мы дядьки помельчали...В тех как мы за 30 ----- Сила. Правда мы сами в енто не верим! ВОТ И МЕЛЬЧАЕМ!!!! походу я в бане в своей теме .....НАСрать..... как-то так!! Изменено 15 октября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Ни у кого нет! Заебись кореша-форумчане! а былаб тема я б как нить и в трех-пяти кземплярах сваял!Ё!!! Ну млин!!!! Даже КОЛПАКОФФ! фото сбросил!!!!! Народ! зА ГОД НА САЙТЕ узнал много очень сильных людей, надежных!!! ( от слова надёжа)НО....Подмога от едениц....СТАРЕЕМ........САМи в себе силы не видим! Я с1992-1997год Гвардии сарший прапорщик.Старшина роты.... Так тяжко...... Все лет 15-20 назад......Жена рожать не хочет......Ну и на........ мне енто?????? Мечтал перезжить войну...Пережил!!!! А НАХУЯ?????? Хоть не просыпайся.......Сам себе не нужен....Устал.....Гон не спорю но.....Чето мы дядьки помельчали...В тех как мы за 30 ----- Сила. Правда мы сами в енто не верим! ВОТ И МЕЛЬЧАЕМ!!!! походу я в бане в своей теме .....НАСрать..... как-то так!! Всполошился!!...Чет поздновато,друг мой!..."сам себе не нужен"..."жена рожать не хочет"...потому и не нужен,что не для кого тебе просыпаться...чё я тебе азбучные истины то втолковываю??!!...Вцепился то неё зачем?...Кармический долг отрабатываешь?...Наверно Дед твой с Отцом для этого тебя рОдили...что бы ты бабу слушал,да нА сторону кивал...всё красиво ему..пережил он..ишь ты!...Свет горит,вода льётся..а мыться не желаем?? Так что ли тов Гвардии Старший прапорщик??!...Дать бы тебе разок...Авось бы засооброжал бы быстрей!! Нет у тебя время сопли с сахаром мешать! Нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 понеслась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 нда, пообсуждайте, что ли в этом ключе, потом снесу все нафиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 нда, пообсуждайте, что ли в этом ключе, потом снесу все нафиг да пусть будет...этож флуд лучше уж тут про чо и как хошь, чем темы плодить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) ну бывают срывы! Самое главное не бухать перед монитором. Братан,что случилось? Изменено 16 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Емель, ты закончил что ли гуляния свои народные? Изменено 17 октября 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ванька, давай рассказывай, что за хрень в твоей башке творится?! Что за расслабуха?! Соберись!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Звонил Ивану. говорит что всё ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Да все в норме енто просто "революция в башке". Ого месяц прошел и не заметил... На двух работах + гараж ....И ногда пар выпустить надо....Пить не времени. Задумок куча , времени на все не хватает...А в целом все хорошо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Всполошился!!...Чет поздновато,друг мой!..."сам себе не нужен"..."жена рожать не хочет"...потому и не нужен,что не для кого тебе просыпаться...чё я тебе азбучные истины то втолковываю??!!...Вцепился то неё зачем?...Кармический долг отрабатываешь?...Наверно Дед твой с Отцом для этого тебя рОдили...что бы ты бабу слушал,да нА сторону кивал...всё красиво ему..пережил он..ишь ты!...Свет горит,вода льётся..а мыться не желаем?? Так что ли тов Гвардии Старший прапорщик??!...Дать бы тебе разок...Авось бы засооброжал бы быстрей!! Нет у тебя время сопли с сахаром мешать! Нет! Принято. Жаль тогда не прочел....На днях коллеге в клематории вещал что-то подобное. А в целом ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Да все в норме енто просто "революция в башке". Ого месяц прошел и не заметил... На двух работах + гараж ....И ногда пар выпустить надо....Пить не времени. Задумок куча , времени на все не хватает...А в целом все хорошо.... Не хватает времени, увелич скорость! Все как на дороге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Не хватает времени, увелич скорость! Все как на дороге... скорость на качество может плохо повлият ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Не хватает времени, увелич скорость! Все как на дороге... А латать меня кто будет? Ещё и пожить хочется! (достижение! нашёл не клаве букву Ё) Ей богу думал что её нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Даже ляпнуть не чего. Вань я диван и стропы привез в МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Очень даже здорово! ( Хоть убей не помню чтоб успел на ДР за стропы денег отдать)В пятницу буду в не резиновой.Созвонимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Очень даже здорово! ( Хоть убей не помню чтоб успел на ДР за стропы денег отдать)В пятницу буду в не резиновой.Созвонимся! На машине??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 эээхххххх Ваня, да Слава, да Сева. Сесть бы с вами у костерка, да выпить чего-нибудь захватывающего под ушицу тройную... Что-то совсем я сегодня расчувствовался! Осенняя депрессия достала совсем наверное хоть пофлудить есть где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 эээхххххх Ваня, да Слава, да Сева. Сесть бы с вами у костерка, да выпить чего-нибудь захватывающего под ушицу тройную... Что-то совсем я сегодня расчувствовался! Осенняя депрессия достала совсем наверное хоть пофлудить есть где На улице холодно, а дома у печки под огурчик с грибочком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах