Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Изменено 28 ноября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) . Так а вразумить???? Изменено 28 ноября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Объясню в личке. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Да и что там личка ща позвоню! Изменено 28 ноября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) А что нет тем в общем доступе? Да и что там личка ща позвоню! У меня все спят.А я днём выспался. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 У меня все спят. Млинннн..........Извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 бак брать для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 бак брать для тебя? НЕТ пока погоди!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Dubbi иди ка наф себя отDubbi :angry: нашёл сцуко куда залезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Dubbi иди ка наф себя отDubbi :angry: нашёл сцуко куда залезть В святая святых!!!!!!!! Во флудильне гад на флудил!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Dubbi иди ка наф себя отDubbi :angry: нашёл сцуко куда залезть Ну а чо флуд же... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 В святая святых!!!!!!!! Во флудильне гад на флудил!!!!! это уже через чур...повинен смерти сучара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 это уже через чур...повинен смерти сучара! Казнить немедЛЯ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 хде банщик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 А разве не AlexL банщик в трЕпе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) А разве не AlexL банщик в трЕпе ? увы Сева, да и вообще я супротив банов в трёпе, акромя всяких ботофф а мне тебя тож исключительно теперь по нику величать? Изменено 30 ноября 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 увы Сева, да и вообще я супротив банов в трёпе, акромя всяких ботофф а мне тебя тож исключительно теперь по нику величать? А разве тот тип не спам-бот? Можешь величать меня по имени или просто Сева,дядя Сева,Севыч и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) А разве тот тип не спам-бот? Можешь величать меня по имени или просто Сева,дядя Сева,Севыч и тд. тот тип - он самый, только вот увы...не в силах спасибо за доверие, ежли не против, то буду величать как повелось, по имени да и меня ты вроде помнишь как зовут, можно Алекс, без L Изменено 30 ноября 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) тот тип - он самый, только вот увы...не в силах спасибо за доверие, ежли не против, то буду величать как повелось, по имени да и меня ты вроде помнишь как зовут, можно Алекс, без L Так просто сотри его обяву, чтоб не маячила в храме ФЛУДА. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Так просто сотри его обяву, чтоб не маячила в храме ФЛУДА. ты глянь, получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ты глянь, получилось! ........а ты не верил в свои возможности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 стереть могу, а вот банить - отнюдь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 тот тип - он самый, только вот увы...не в силах спасибо за доверие, ежли не против, то буду величать как повелось, по имени да и меня ты вроде помнишь как зовут, можно Алекс, без L Вот и познакомились, слава Богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 стереть могу, а вот банить - отнюдь((( Подтер - почистил и уже хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Подтер - почистил и уже хорошо! Вань, подтёр...нашел уж слово хотя...для того персонажу мож самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах