Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 а вот одного понять не могу, как эта шлоебень темы для своих выпердышей вибирает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor11122 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 флудить мы могем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 а вот одного понять не могу, как эта шлоебень темы для своих выпердышей вибирает??? А х.з. Наверное не все на автомате???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 переехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 переехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Да тута .....не сомневайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну милости просим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ну вот опять в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ну что, теперь заслушаем начальникка транспортного цеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Итак! Начнем изучать турбулентность и конвергенцию в толще слоёв туалетной бумаги в момент раскручивания! А ведь она там есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ну что, теперь заслушаем начальникка транспортного цеха? Дас пожалуй! а ведь завтра в бой с чайниками на дороге в Балашихе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Правда 4-е и 5-е слово иностранное (просто я аналогов ( опять нерусь) не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 а ведь завтра в бой с чайниками на дороге в Балашихе. не по пути однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Колпаков на форуме появился и читает тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А хорошо бы ты ,Вань,во всём Конаково председателем стал!....я раз ...давно было...ехал через паром-Конаково...дождище хлещет....и морозец не отстаёт...девчушки стоят у ...короче не рынок...а площадь....-чё у вас?!...-козье молоко,утреннеее,ДЯДЕНЬКА!!! возьмите...а платица как флаги на башнях....так и трепещут....купил в трое...цену сам себе назначил.....и так по всей Россиии катаюсь...ну отпускает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 И как мы семь страниц нафлудили? Вот с утра нам прилетит,,,,,, Колпаков на форуме появился и читает тему. Он появился чуть до того как мы соскочили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 И как мы семь страниц нафлудили? Вот с утра нам прилетит,,,,,, Он появился чуть до того как мы соскочили.. баны вислоухие, а Санька в засаде опять ждёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А хорошо бы ты ,Вань,во всём Конаково председателем стал!....я раз ...давно было...ехал через паром-Конаково...дождище хлещет....и морозец не отстаёт...девчушки стоят у ...короче не рынок...а площадь....-чё у вас?!...-козье молоко,утреннеее,ДЯДЕНЬКА!!! возьмите...а платица как флаги на башнях....так и трепещут....купил в трое...цену сам себе назначил.....и так по всей Россиии катаюсь...ну отпускает.... а у бабушек пирожки не покупал в Крестцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А хорошо бы ты ,Вань,во всём Конаково председателем стал!....я раз ...давно было...ехал через паром-Конаково...дождище хлещет....и морозец не отстаёт...девчушки стоят у ...короче не рынок...а площадь....-чё у вас?!...-козье молоко,утреннеее,ДЯДЕНЬКА!!! возьмите...а платица как флаги на башнях....так и трепещут....купил в трое...цену сам себе назначил.....и так по всей Россиии катаюсь...ну отпускает.... КолпакоФФ верно сказал что каждому свое место....Ну какой из меня председатель? Я ж шашкой махать начну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 а Санька в засаде опять ждёт. тута я, не сцы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 КолпакоФФ верно сказал что каждому свое место....Ну какой из меня председатель? Я ж шашкой махать начну... а ты её притупи конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Не я ж сказал в первом или третьем посте, надо цвет поменять ато красненькие ,зелененькие и т.д. А КолпакоФФ тему снести может? и еще он вообще спит? а ты её притупи конкретно. Ага! и стань как они... Изменено 1 декабря 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 http://rugrad.eu/public_news/456622/ Порадуйтесь...сыкотнули поцики...лично мне не охота загорать в свинцовых труселях из-за РЛС, но если это требуется в целях госбезопасности..пойду покупать плюмбовые плавки!!! Я не сплю...пиво кончилось...а самогон не кончается никогда...ибо процесс постоянен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну вот и друг- товарищ КолпакоФФ . Щас он нам выскажет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Не я ж сказал в первом или третьем посте, надо цвет поменять ато красненькие ,зелененькие и т.д. А КолпакоФФ тему снести может? и еще он вообще спит? Ага! и стань как они... Да в наших рядах 3е красных и 17 зелёных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах