Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Сань,покупал пирожки...вёлся...и дристал за Тверью аки сволота....А вот в право-влево от трассы....как страна другая!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 http://rugrad.eu/public_news/456622/ Порадуйтесь...сыкотнули поцики...лично мне не охота загорать в свинцовых труселях из-за РЛС, но если это требуется в целях госбезопасности..пойду покупать плюмбовые плавки!!! Я не сплю...пиво кончилось...а самогон не кончается никогда...ибо процесс постоянен.. Я рад за тебя. Может плюмбум выслать? на материке его много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Пересыл дорог будет)) у меня свой есть)))) Не поверишь...его у нас больше..ибо нельзя вывезти... Вы там машину завели..и через 2 часа в другой области... у нас так низзззяяяя Изменено 1 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 http://rugrad.eu/public_news/456622/ Порадуйтесь...сыкотнули поцики...лично мне не охота загорать в свинцовых труселях из-за РЛС, но если это требуется в целях госбезопасности..пойду покупать плюмбовые плавки!!! Я не сплю...пиво кончилось...а самогон не кончается никогда...ибо процесс постоянен.. Да... похоже на правду............( про самогон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Пересыл дорог будет)) у меня свой есть)))) Не поверишь...его у нас больше..ибо нельзя вывезти... стратегическое сырьё . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 СЕВА!!!! КОЛПАКОВ НЕ НА ОСТРОВЕ!!!! Анклав не остров!!!! ОН тоже на материке!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А может переименуем "треп" в "квн газ 69" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Да в наших рядах 3е красных и 17 зелёных. Ага... Красные пришли грабят .Белые пришли грабят.....( К.Ф. ЧАПАЕВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 СЕВА!!!! КОЛПАКОВ НЕ НА ОСТРОВЕ!!!! Анклав не остров!!!! ОН тоже на материке!!!!!!!!!!!!! ! Я конечно прогуливал географию но не так часто ,как тебе кажется. Ага... Красные пришли грабят .Белые пришли грабят.....( К.Ф. ЧАПАЕВ) ....а зелёные чего делают? траву косят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Я конечно прогуливал географию но не так часто ,как тебе кажется. И именно поэтому-"А может переименуем "треп" в "квн газ 69"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 СЕВА!!!! КОЛПАКОВ НЕ НА ОСТРОВЕ!!!! Анклав не остров!!!! ОН тоже на материке!!!!!!!!!!!!! ! Ага их " хата с краю" Сторго посредине с окнами на обе строны! ( шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 http://rugrad.eu/public_news/456624/ вот еще один красавчик.... Про самогон правда...люди просят - КомБФ, мытня...потом жалуются...надолго затягивает..минимум на три дня)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Парни я читаю и хохочу.:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Емеля..мы даже дальше/глубже... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Я конечно прогуливал географию но не так часто ,как тебе кажется. ....а зелёные чего делают? траву косят? А что им остается после двух первых? ТОЖЕ САМОЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 http://rugrad.eu/public_news/456624/ вот еще один красавчик.... Про самогон правда...люди просят - КомБФ, мытня...потом жалуются...надолго затягивает..минимум на три дня)))) Борис Фёдорыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Санька обкурился или спит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Санька обкурился или спит? А если и то и другое?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 http://rugrad.eu/public_news/456624/ вот еще один красавчик.... Про самогон правда...люди просят - КомБФ, мытня...потом жалуются...надолго затягивает..минимум на три дня)))) Ну не сильно то и ошибся... Ну и что пусть спит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Сева! Александр бдит! никчему ярлыки навешивать....ты ж ему не раскуривал?!.....Жень, а есть у вас чё ниьь дешёвое,что бы в Москве продать подороже?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Украсть дешевле чем купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Да много чего, все что связано с переработкой, мы же тут ОЭЗ, ввозим сырье под 0.15%, а чо из него слепишь, типа расторможено на РФ. Итак пока до 15 года. Отверточная сборка БМВ, Хаммеров - это если по крутому...вязка носков - это если по мелочи. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Может нам сменить состав передачи "ПрожекторПирисХилтон" ? .....Жень, а есть у вас чё ниьь дешёвое,что бы в Москве продать подороже?! Кончай барыжить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Дануууу.........Сидеть вместо ентих клоунов? Изменено 1 декабря 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 КозловодыЛайф.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах