Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Может нам сменить состав передачи "ПрожекторПирисХилтон" ? Кончай барыжить! Сева! Они прекрасные люди,юморные и дерзские!....я так не возьмусь например....ибо вылетит про Сахалин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 313 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Дануууу.........Сидеть вместо ентих клоунов? Емель..за их бабки херню с экранов нести...Я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Сева! Они прекрасные люди,юморные и дерзские!....я так не возьмусь например....ибо вылетит про Сахалин так мы ещё потренируемся. Кедр уже проснулся и на форуме уже.У них уже рабочий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну с тобой хоть на край света!!!!! А тему про оригинальные штучки енто ты верно замутил. Я поработать но приду и все прочту .Минут на 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А ВЫ можете 40-1 час без матершины поугарать?!....или как МОЯ скажет-" жизнь прожил,а ребёнку рассказать НЕЧЕГО?!" я так люблю грешным делом ,матершинку то,....и практикую её....и отзывается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Слава не начинай флудить в другой теме! А ВЫ можете 40-1 час без матершины поугарать?!....или как МОЯ скажет-" жизнь прожил,а ребёнку рассказать НЕЧЕГО?!" я так люблю грешным делом ,матершинку то,....и практикую её....и отзывается.... Мой дядя самых честных правил ,когда не в шутку занемог, с утра кобыле............ http://slavao.narod.ru/slavao_files/text/text04.html Изменено 1 декабря 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Слава не начинай флудить в другой теме! Задай! Задай тему! с моими превеликим удоволствием....ну давай попиз...им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Задай! Задай тему! с моими превеликим удоволствием....ну давай попиз...им Смотри предыдущий пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Слава не начинай флудить в другой теме! Мой дядя самых честных правил ,когда не в шутку занемог, с утра кобыле............ А ведь ЭТО омерзительно...САМОЕ начало Онегина и вот ТАК!!! Фу -Гадость!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Обожаю это произведение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 313 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А давайте напишем какую нибудь хрень и путь нас всех накажут жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А давайте напишем какую нибудь хрень и путь нас всех накажут жестоко Прекрасно Евгений!!!!!!!!! Вчеринкам БДСМ быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) А давайте напишем какую нибудь хрень и путь нас всех накажут жестоко Здравая мысль! Кто начнёт? Изменено 1 декабря 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 313 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Не, ну а чо, все животрепещущие темы пускают под нож, по зиме пиз...дь про железки не айс...значит будем нарушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Обожаю это произведение! Обожаешь и пытаешся осквернить???!!! когда я только начинал писать.........я спорил ь и опошлял Блока.....я проиграл............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Не, ну а чо, все животрепещущие темы пускают под нож, по зиме пиз...дь про железки не айс...значит будем нарушать. А с чего такая буйная мысль озарила твою голову? Лучше счас, к лету мож разпарят. Обожаешь и пытаешся осквернить???!!! когда я только начинал писать.........я спорил ь и опошлял Блока.....я проиграл............ ........не пытаюсь. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Санька обкурился или спит? ты Сев об чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ты Сев об чём? ну типа долго курил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А вдб ь пописываешь в стол:!...........а ведь пописываешь.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 313 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 разпарят я чо не знаю такого слова)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 разпарят я чо не знаю такого слова)))) разбанят А вдб ь пописываешь в стол:!...........а ведь пописываешь.......... не то слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 разпарят я чо не знаю такого слова)))) можа это=напарят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Сев!!!!!!!!!!!.....а слабо.....чё нить........такое.....действеное.....про Родину людей?!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Сев!!!!!!!!!!!.....а слабо.....чё нить........такое.....действеное.....про Родину людей?!!!!!!!!!!!!!!! банально Славок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Сев!!!!!!!!!!!... ..а слабо.....чё нить........такое.....действеное.....про Родину людей?!!!!!!!!!!!!!! ! кто, про ,что а ........про баню.или за БАНОМ ? Изменено 2 декабря 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах