Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Россия нас не балует не славой, не рублем (может скоро будет не объективно) Но мы, ее последние солдаты... Дальше по тексту)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) сейчас на форуме: Лесничий, Вячеслав, Емеля, Колпакоff, AlexL Вот это состав из 5ти вагонов. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 кто, про ,что а ........про баню. Санч,лубовь тожа банальна....однако!.....а что ж ты Сева тока про голых?!............на.ууй,.ля,на.взлет....ля.ля.пиз.асто....достойно ли????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Санч,лубовь тожа банальна....однако!.....а что ж ты Сева тока про голых?!............на.ууй,.ля,на.взлет....ля.ля.пиз.асто. ...достойно ли????????????? Да баню люблю! чего тут непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Да баню люблю! чего тут непонятного? По черному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Россия нас не балует не славой, не рублем (может скоро будет не объективно) Но мы, ее последние солдаты... Дальше по тексту)))) ...а кто такие офицеры запаса?!.........а это те...кто воздвигнет знамя победы,над Рейхстагом!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 По черному? Протопи ты мне баньку по белому,я от белого свету отвык.........В.Высоцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Рейхстаг - читать Kremlin? Я люблю по черному..у нас таких бань нет, все симбиоз сауны и бани в лучшем случае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Парни я спать.Сегодня как проснусь почитаю,что Вы тут намутили. Не поддавайтесь на провокации Славика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 строить.........всё что делают отстальные....смерть........баня тока своя......... Парни я спать.Сегодня как проснусь почитаю,что Вы тут намутили. Не поддавайтесь на провокации Славика. Ах ты Сева!..........не слушайте отходящего ко сну человека!!!!11111 Он уже не свой!111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) строить.........всё что делают отстальные....смерть........баня тока своя......... Пока нет...все есть, и ручки и изоляторы для проводки, и коврики..бани мля нет...но стремимся))) Изменено 2 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А скажи ты мне Женя,добрый человек!11.....каую проводку ты делаешь в бане по-чёрному??????????!111111111111.....нихрена там быть не лдолжно,акромя огарка........или ты чё другое затеял???!)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) А скажи ты мне Женя,добрый человек!11.....каую проводку ты делаешь в бане по-чёрному??????????!111111111111.....нихрена там быть не лдолжно,акромя огарка........или ты чё другое затеял???!)))))))))) Лампочка должна быть и именно закопченая! Ну все мне бегом на электорон и я к 8-00 дома! приду почитаю ( если не забанять) Изменено 2 декабря 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Обычная наружная проводка...изоляторы и две лампы...в предбаннике и в бане... ну и сам провода...в тканевой оплетке. Баня есесьно из сруба.. Слав...я вырос в Симбирске и Вологде, причем далеко от них..может каких тонкостей не знаю, но в парилке толк понимаю. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Обычная наружная проводка...изоляторы и две лампы...в предбаннике и в бане... ну и сам провода...в тканевой оплетке. Все верно! так и было!был бы ты поближе пирехал подсобить. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну спорить не буду....пусть потрясёт маленько....тада и говоритьь станем........СВЕЧКА!!!! Свечка,там быть должна....неужто мыльню мимо яиц пронести можна???!!!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну тогда уж давай и бычий пузырь вместо стекла натянем)))))) Я женился... поехали мы в отпуск..жена видимо не воткнулась окончательно.. первая остановка была в Воронеже, у ее родственников..она мне говорит..Женя..там деревня...туалет на улице...вообщем нарисовала полный пиз...ц, я улыбался...потом мы приехали в Вологду...через полчаса она меня спросила...мля...куда ты меня привез, как они тут живут..я поржал. В бане она мылась напряженно и вроде как неохотно...когда приехали домой..мне была поставлена задача выполнить такую же баню тут))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Жень....а шашлыки тогда зачем?!Сковородка и тепло уютное,домашнее имеется?!.....и совсем непонятно....ну ...женщину про баню слушать....мало осталось развлечений у нас....раз-два и обсчёлся!11111111....по-чёрному .....теперь знаю что такое.....и так не жалуюсь....а ЕГОРКУ сделал.....а ведь спать-работа надо было.....мозги поменьше включай....особенно там где твой прадед погулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Если бы мозги не включал...я не знаю что было бы, женщин слушать надо, чтобы сделать иногда наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Делай третьего пацана,как я.....и спи... слушай женщин спокойно!....мало-мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ээээй!...........ну кто тут ходит?!..........пойду что ли тренироваться!....а то в конце зимы осечка ждать будет!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 мля, вот это вы здесь накатали за ночь! пытался вникнуть в суть ваших высокоинтеллектуальных бесед, но что-то не получилось. наверное вы ночью на другой волне были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 мля, вот это вы здесь накатали за ночь! пытался вникнуть в суть ваших высокоинтеллектуальных бесед, но что-то не получилось. наверное вы ночью на другой волне были... да мы всегда на одной волне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Делай третьего пацана,как я..... а чем Слав дочя плоха? на мой взгляд, старым будешь когда, пацана своего поинт нарисуешь, а доча она всегда доча, это я по себе меряю...да и не только тыж знаешь, опыт есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Товарищи флудеры! Будете флудить в других местах - точно получите баны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах