Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну типа того, артикул переносишь на китайский и поиск. Только по нафигашкам надо смотреть какие карты..можно с США и Бразилией купить))) На русской версии не все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 чо притихли? пятница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Видимо еще не на стакане)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Видимо еще не на стакане)))) Ай-яй-яй... http://www.stihi.ru/2011/05/29/4641 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Если принципиальное желание можешь по выбирать))) http://s.dealextreme.com/search/Car+DVR+Camcorder.html?page=1 А мне можно к вам присоседиться? Посмотрел по ссылке,глаза разбежались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 А мне можно к вам присоседиться? Посмотрел по ссылке,глаза разбежались... А кто не даёт???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) ну чо флудеры, проголосуем? Изменено 4 декабря 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 А кто не даёт???? Выводы должны быть четкими, не иметь двоякого толкования и содержать ответ на поставленный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Выводы должны быть четкими, не иметь двоякого толкования и содержать ответ на поставленный вопрос. Да Вы извратите ВСЕ!!! " По газонам не ходить!" И ВЫ решите,что босиком и не спеша нельзя! А бегом и в кирзе с полной выкладкой очень даже можно! ну чо флудеры, проголосуем? А то как же! Изменено 4 декабря 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Именно так Вань! Обошёл с утра свою "епархию"....а это что?! А это?! Ну что за наф...молодые люди...А я вот так хотел...Хотел он...ну и как? смог?! Забавно наблюдать как они в словах и действиях путаются...Покуражишся и в тепло...А как же-"Науки юношей питают"...Уж лучше я,чем какой нить хрыч с проверкой...да и в тонусе должны быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Злыдень...Сижу и пускаю слюни по Тойоте хеликс пик ап 93 года.....Года два такую искал....Млин....Хочу !!!!!!! Изменено 4 декабря 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Не-а! Я весёлый Вот задал им учить "Огнетушащие средтва,правила применения и хранения"...Пускай развлекаются...." Займи руки солдата или их займёт ЧЁРТ!"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 а про Люду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) В воскресенье????? Ничего святого!И чего? Строем за ЕР?Давай лучше про Люду!Прочел твои ссылки Вторая правильная, а первая не совсем. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 а мож про Аню Кузнецову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 а мож про Аню Кузнецову? Давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) В воскресенье????? Ничего святого!И чего? Строем за ЕР?Давай лучше про Люду!Прочел твои ссылки Вторая правильная, а первая не совсем. Потому что ДОСУГ моряков не терпит пустоты. Главная мудрость отцов-командиров гласит: российский моряк должен быть занят 18 часов в сутки, до полного, тотального изнеможения. Если у него появится хотя бы 15 минут личного и неконтролируемого времени, на 16 минуте он найдет отвертку, вставит ее себе в пуп и открутит попку. Или не себе... или не попку, но потрясения будут все равно. Это я к тому, что НИ В КОЕМ случае моряков срочной службы НЕЛЬЗЯ держать на базе без офицеров и мичманов... Безнадзорными... "а первая несовсем"...нужна суть,а не выводы автора ... а мож про Аню Кузнецову? А чего то я такую не знаю Изменено 4 декабря 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Вячеслав Что не спится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Вячеслав Что не спится? Тока ща увидел! Прочитал всю ночь...Генезис экономической теории и про индустриальное общество....короче вокруг нас невод затягивается....вот сижу размышляю...ежели Я ,такой весь спецназовец попрусь устанавливать новый порядок, ну понятно не один...вкупе со товарищи...установили...всё, молодцы...ну там не без ...те ведь тоже мальчики не схотят наши попкы близко к своим лицам наблюдать.... и тут выясняеться (ну несовсем тут,просто времени небыло) что граждане такие то и такие то оченно даже против...хотят продолжать гнобить учителей и таскать на чужих плечах нефть на продажу...воевать они не умеют, и за "наши" нефтяные деньги нанимают сильных нам накидать....сильных мы тоже приговариваем...но силушки тают...придётся идти несогласных собирать и в прорубь...Так вот вопрос...КАК сделать так,что бы несогласных не было,а если и найдутся, что бы их поддержала тока мама???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А зачем так долго писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) . Изменено 6 декабря 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) если не долго получится вот так-" Тебе то что?" обычно ничо, так просто, но вот когда - тогда да, все сорвались и побежали тыж знаешь(помнишь) Изменено 6 декабря 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) . Изменено 6 декабря 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 если не долго получится вот так-" Тебе то что?" Да мне не чё! Краткость сестра таланта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах