Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Запросто докажу тебе обратное...читать не сложно будет....а тоя не талантлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Да мне не чё! Краткость сестра таланта. Друг мой, но иногда это просто пукнуть в лужу называтся! рот-руки-голова не всегда чтоб кушать... жаль, что ты не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Друг мой, но иногда это просто пукнуть в лужу называтся! рот-руки-голова не всегда чтоб кушать... жаль, что ты не понимаешь рот чтобы есть и ругаться руки если не из попкы растут чтобы ложку держать голова для шапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 рот чтобы есть и ругаться руки если не из попкы растут чтобы ложку держать голова для шапки. Прощай Сева.......нам не по пути.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Прощай Сева.......нам не по пути.......... да путь один! только разными дорогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 рот чтобы есть и ругаться руки если не из попкы растут чтобы ложку держать голова для шапки. всё понял...извини, только вот соглашусь верно частично с первым пунктом про руки и голову...ну ты знаешь,...неее прмолчу всёж)))) нуиё получится грубо, потому нет, разговора в этом ключе не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 всё понял...извини, только вот соглашусь верно частично с первым пунктом про руки и голову...ну ты знаешь,...неее прмолчу всёж)))) нуиё получится грубо, потому нет, разговора в этом ключе не будет Что всё так серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Прощай Сева.......нам не по пути.......... это трогательно)))) Слав, тож тырнет, тебя же жизнью с ним идти не заставляют Что всё так серьёзно? а как? не, ну баловство канешн... только вот в тайге такая маня не катит... Изменено 6 декабря 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 только вот в тайге такая маня не катит... Мы что в тайгу собирались? Или я забыл? Сань чего завёлся то? Я шучу, а ты всерьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Мы что в тайгу собирались? Или я забыл? Сань чего завёлся то? Я шучу, а ты всерьез. не знаю...не знаю... шутишь, но хорошо))) шутник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 не знаю...не знаю... шутишь, но хорошо))) шутник))) Серьёзность это конечно хорошо! Или о положении в стране надо писать только на полном серьёзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Posssnna7785 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 само пожелания стране на полном серьезе уже звучит смешно ! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Вот чё нарыл! Порешаем?! Некая фирма покупала подсолнечное масло и перевозила его в автоцистернах емкостью три тысячи литров. Однажды обнаружили, что каждый раз после доставки груза в цистерне недостает примерно тридцати литров. Проверили отмеряющие приборы, проверили пломбы, проверили герметичность цистерны - все в порядке! Обратились в полицию. Детектив ничего не обнаружил: в пути машина нигде не останавливалась, водитель масла не отливал, да и не мог - цистерна-то была под пломбой. В конце концов проблему, конечно, решили и вора обнаружили. Но понадобилось для этого нанимать бригаду сыщиков и платить большие деньги. Подумайте. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Масло то густое, на стенках и оставалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Только по-честному давайте! В инете ответ не искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) а я и не искал...а водила потом когда порожний шел в обратку сливал себе, уже если развивать это направление. Ответ то верный? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 к внутренней стенке цистерны приваривается небольшой карман. С него не сливается. слышао что-то подобное давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Тоже думаю что масло в машине остаётся...Когда были редкие заезды на овощебазу,пихали апельсины в колесо,вес есть а груза нет...запаску никто не догадался посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 была поставлена задача через десять посредников передать 10кг сала. через некоторое время сало достигло адресата. вопрос: сколько кг сала получил адресат? Ответ: 10 кг, но руки у всех были засалены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Сало упаковано,а вес тот же и руки засалены,значит жрали и чем то заменили.Чем можно заменить не привлекая внимания?! Соли что ли доложили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Сало упаковано,а вес тот же и руки засалены,значит жрали и чем то заменили.Чем можно заменить не привлекая внимания?! Соли что ли доложили? это шутка, а не загадка причем риторическая. Засалены в смысле один поинт рыльце в пуху (коррупционеры) П.С. Рассказать красочно - не всегда написать красочно. Изменено 19 декабря 2011 пользователем маратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 это шутка, а не загадка причем риторическая. Засалены в смысле один поинт рыльце в пуху (коррупционеры) П.С. Рассказать красочно - не всегда написать красочно. Дело было в одном из крупных совхозов - естественно, еще во времена застоя, что, впрочем, для задачи не так уж важно. В большом совхозе - большой коровник. Представили? Призывает директор ученых и говорит: - Хочу знать, хороша ли в коровнике вентиляция. - Сделаем замеры и узнаем, - говорят ученые. - Правда, помещение большое, потолки высокие... Работы месяца на два. - Ну, знаете, - машет руками директор. - Быстрее нельзя? - Справимся за час, - заявляет неожиданно один из ученых. И справился-таки. Сформулировал идеальный конечный результат: по нашему желанию в любой точке коровника возникают стрелки, указывающие направление воздуха. По идее, можно бы использовать свечи, и следить за направлением пламени. Но ведь не поставишь тысячи свечей в разных местах! А ИКР требует именно этого - в любой точке и одновременно. Можно заполнить коровник дымом, который будет двигаться по ветру, но в дыму ничего не видно! Вот вам и противоречие. Нужно запустить в коровник нечто, которое должно быть везде (чтобы видеть направления воздушных потоков), и которого не должно быть нигде (чтобы воздух оставался прозрачным, и можно было бы вести наблюдения). Решение оказалось очень простым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Сало упаковано,а вес тот же и руки засалены,значит жрали и чем то заменили.Чем можно заменить не привлекая внимания?! Соли что ли доложили? Вариация на эту тему)))) В магазин приходит маленький Мойша. -Мне три литра мёда,-протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. -А папа придёт завтра и заплатит. -Ну нет,-забирает у него банку продавщица и выливает мёд обратно. Mойша выходит на улицу и заглядывает в банку: -Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Дело было в одном из крупных совхозов - естественно, еще во времена застоя, что, впрочем, для задачи не так уж важно. В большом совхозе - большой коровник. Представили? Призывает директор ученых и говорит: - Хочу знать, хороша ли в коровнике вентиляция. - Сделаем замеры и узнаем, - говорят ученые. - Правда, помещение большое, потолки высокие... Работы месяца на два. - Ну, знаете, - машет руками директор. - Быстрее нельзя? - Справимся за час, - заявляет неожиданно один из ученых. И справился-таки. Сформулировал идеальный конечный результат: по нашему желанию в любой точке коровника возникают стрелки, указывающие направление воздуха. По идее, можно бы использовать свечи, и следить за направлением пламени. Но ведь не поставишь тысячи свечей в разных местах! А ИКР требует именно этого - в любой точке и одновременно. Можно заполнить коровник дымом, который будет двигаться по ветру, но в дыму ничего не видно! Вот вам и противоречие. Нужно запустить в коровник нечто, которое должно быть везде (чтобы видеть направления воздушных потоков), и которого не должно быть нигде (чтобы воздух оставался прозрачным, и можно было бы вести наблюдения). Решение оказалось очень простым. кроме как надуть шарики гелием ничего в голову не лезет. Накануне Нов года еще мишуру можно повесить - ее тоже колышет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 если дело было зимой, то нужно просто открыть двери в коровник. И внутрь пойдет пар, по нему и смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах