Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Не переживай! Сойдется задачка с ответом! Я тебе щуп из бака вывернуть месяц не мог!!!!! Все забывал... А потом до почты было не дойти....Слава богу что еще не много и все свои "обещалки " выполню.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Мне сегодня зеркало на 69-Й салонное привезли. Башка трещит как из Челябы машин забирать...Денег жалко!!!!!!!!!!. Но чую придется раскошеливаться....((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Мужики -это у вас просто авитаминоз и весеннее обострение! Некуда негатив сбросить. Вот съездите на охоту, постреляете, водовки попьете, песни попоете и жизнь наладится и заиграет другими красками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Вот взять меня.Решил. Достроить газик к осени. Думал нет такого что заставило бы меня завилять.......Но.....Раз. .... И задумался......Знаю что притомозить надо.Но пру как танк ( пока здоровья хватает) . Тем самым обрекая семью на жертвы ( назовем это " качество жизни"). Если к осени не соберу солью все в отдам даром. И займусь тем чем надо заняться уже вчера. Т.е. Опаздаю минимум на пол года....Но и притормозить уже не могу. Есть такое понятие у летчиков и бухгалтеров....Точка возврата у одних, и нецелесообразность закрытия проекта у других...Когда проект закрыть дороже, чем продолжить.Т.е. Дорго выйти из дела ктотрое себя изжило. А я прямо жене сказал, что еще год)))Вообще я ей благодарен, она ни когда не вмешиваеться, а я, как там в "Джентельменх удачи" Вася говорил....(не могу вспомнить, в голове бардак) дак вот, я то займу, то перезайму, но дойду до конца...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Мужики -это у вас просто авитаминоз и весеннее обострение! Некуда негатив сбросить. Вот съездите на охоту, постреляете, водовки попьете, песни попоете и жизнь наладится и заиграет другими красками! Дима, поклон от меня, авитаминоз, это другое, просто я долго был без инета (дома), а ща на пиве , вот и прут эмоции, хочу обЪщения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 А как бы ГЕНЕРАЛА, на ковер позвать??? (В хорошем смысле) Саня------- Там сибирячки стройные, с виду все спокойные, а тронешь их, развяжуться и мало не покажеться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Ну есть такое дело! Дядя Дима ! День добрый! Бурлай я ща тоже пивком закинусь и попрет!!!! Моя то молодец делай говорит...Ничего говорит...Зиму переживем и по следуюющей весне разберемся....Ага.... А как зиму проскочиим сам не знаю... Саня это кто? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 А чейто Вы все сюда сбежались??? И молчите??? Ента тема не модерируется В ней все можно!Даваий Зажигайте! А то нам с Бурлаем авитаминоз и пиво грустить не дает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну вот и пофлудить не с кем.......((((( А не пойти ли поискать "живые" темы???? Хотя есть шанс курить бамбук неделю..... И на работе начать работать.... Еще не пьяные!!!!! Мне только пиво принесли!!!!! САМ!!!!Владелец боулинга! Афигеть!!!! Росту...Лучшеб зарплату добавил... Жень, скажи что нить? А то Бурлай завел и сбежал!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Акваланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Аб тебе позвонил.....Но денег сожрет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Аб тебе позвонил.....Но денег сожрет..... Ну ты же просил что то сказать вот и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну чую компания набирается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Жень, скажи что нить? А то Бурлай завел и сбежал!. А я только за пивом сбегал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Ох уж эти часовые пояса..... Мы с семьей хотели поехать на слёт, но жена работает бухгалтером, в июле ни как((( Изменено 20 апреля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 я не знаю свою уговорю или нет.....А у вас сейчас сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 22-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну время то детское! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Дык у меня ДВА СЫНА, одному завтра в школу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Причина более чем уважительная! Детям спать надо вовремя! Но я им в комнату комп не поставлю..... Изменено 20 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 А у меня у старшего в комнате комп стоит, все всем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Как у Вас с погодой, Камрады? У нас аномолия какая то.... Четвертая неделя держится температура 28-32.... Цветет вишня, яблони, сирень!!!! Раньше на 9 мая ветеранам не успевала сирень зацвесть??!! Я на базе ответственный за элэнергию. Седня ходил к будке трансформаторной к счетчику по колено в траве , а месяц назад - по колено в снегу, который , кстати, расстаял за три- четыре дня.... Изменено 24 апреля 2012 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Как у Вас с погодой, Камрады? У нас аномолия какая то.... Четвертая неделя держится температура 28-32.... Цветет вишня, яблони, сирень!!!! Раньше на 9 мая ветеранам не успевала сирень зацвесть??!! Я на базе ответственный за элэнергию. Седня ходил к будке трансформаторной к счетчику по колено в траве , а месяц назад - по колено в снегу, который , кстати, расстаял за три- четыре дня.... Марат, у нас та же фигня. Правда мы соседи. Еще ничего не цветет, но если так и дальше будет, то через неделю будет можно купаться. Снег лежал еще недели 2 - 3 назад. И очень много было! А потом растаял в течениии недели и сразу лето.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Сёдня с утра 20 было, потом ливень стеной с громом, сейчас опять жарит....в субботу заступал, ночью в бушлатике лазил...с утра чуть от жары не сдох...но что бы травы было много не сказал бы...всё как всегда, кроме жары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах