Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ваня, мои соболезнования, искренне скорблю с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ваня,наши соболезнования со Светланой...держитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Соболезную.......не забывай что ты сам - большая ценность...в том числе для нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Держитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Соболезнуем ... крепитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ваня. Соболезную. Все в этой жизни имеет свой смысл. Сам прошел через потерю первенца - жена не доносила. Но без этого горького опыта не выжил бы и второй. Верю я, что счастье обязательно постучится в твою дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Завидуйте!! А я уже в Питере и на кухне у Трубогиба. всем кто откликнулся' Большое Спасибо!!!!! мне это помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Только увидел... Соболезную. Держитесь, иного не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах