ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 ЭХ ! я хоть и не выпивающий , но ухи по сибирски в чугуне замастырил И что бы обязательно со СНЕТКАМИ ! ну вот гайки совсем отдаються ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 ЭХ ! я хоть и не выпивающий , но ухи по сибирски в чугуне замастырил И что бы обязательно со СНЕТКАМИ ! ну вот гайки совсем отдаються ! с головешкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) с головешкой? И с головешкой тоже а еще хорошо шЫшки(замечтался ) еловой в костер подкинуть дымок что надо будет !а снеток рыбка маленькая добавляеться для аромату ! с ЕРШОМ конечно вкуснее но он не везде есть ! Изменено 7 ноября 2011 пользователем ВОРЧУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 с шЫшкими везде и всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 будем ждать подлёдного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 будем ждать подлёдного! http://www.youtube.com/watch?v=cqFhBE8LHkI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 с шЫшкими везде и всё хорошо ДА купю Я словарь , КУПЛЮ ! Всё понимаю" ВЕЛИК И МОГУЧЬ" Только большинство НА ОБЫЧНОМ ОБИДНОМ говорит (мат и прочие) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 На машине??!! Да на машине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 А собраться хорошо.......Вот только поработаю двое через сутки ,денег накоплю машин доделаю, и можно отдыхать.Рыбку коптить,да и ушицы не плохо бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) А задачка такая:" Сколько 4-х значных чисел ,с нечетными ЦИФРАМИ? ответ у меня есть подсчитал, а вот верен ли он не знаю 625 Изменено 8 ноября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 http://www.mathelp.spb.ru/book2/tv3.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 http://www.mathelp.s...u/book2/tv3.htm кабы было так просто!!!! Засада в другом мы с ней по разному понимаем условия задачи. Я считаю, что в записи числа не должно быть четных(2468)цифр и ноля(0),т.к. ноль не является нечетным числом. А она нольентот грзабавный допускает,потому,что он не является четным! ну что делать? Вот и думаю кто из нас прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) А ноль вроде считается четным.. Чётное число — целое число, которое делится без остатка на 2: …, ?4, ?2, 0, 2, 4, 6, 8, … http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0 еще http://proza.ru/2011/07/13/1310 не из математики. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 А ноль вроде считается четным.. Чётное число — целое число, которое делится без остатка на 2: …, ?4, ?2, 0, 2, 4, 6, 8, … http://ru.wikipedia....%81%D0%BB%D0%B0 Так с нолем прояснилось.. А по задаче правильно я понял,что в ентом чеырехзначном числе, не должно быть ни одной четной ЦИФРЫ? Если да от я прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Я так понимаю: это 4-х значные комбинации из нечетных цифр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Я так понимаю: это 4-х значные комбинации из нечетных цифр. Подходы схожи.Я тоже так понял. А подсчитать их не сложно. Как расклады в преферансе.Спасибо! Изменено 8 ноября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Лобачевский ты наш! Я вот выложу тут как нито из 4го класса задачку, что сыну задают. Изменено 8 ноября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну так и выложи!!!???? Кто не дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 сильвер-69 если скучно Вам сюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну что флудеры!!!?????!!!!! Где Вы тут???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 АГА!!! испугались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А что это ты один пришел? Что принес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А что это ты один пришел? Что принес? Я не один,я со своими мыслями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Ну!!! Значит есть чем поделиться! Ну давай вразумляй! Изменено 28 ноября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах