Преподобный 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Мужики нужен совет мне за 60т.р. предлагают газончик 69 у него такая проблема, рама мертвая мотор (уаз) мертвый но к нему в комплект дают новую раму новые мосты раздатку и коробка от вазика кузов вроде не че только полы не фонтан и крыша приварена намертво но я хочу замутить кабриолет двери у него непонятно от чего даже стекла поднимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Мужики нужен совет мне за 60т.р. предлагают газончик 69 у него такая проблема, рама мертвая мотор (уаз) мертвый но к нему в комплект дают новую раму новые мосты раздатку и коробка от вазика кузов вроде не че только полы не фонтан и крыша приварена намертво но я хочу замутить кабриолет двери у него непонятно от чего даже стекла поднимаются рама новая от уаза? цена тыр 5-10 если от газ 69 10-15 тыр раздатка мосты уаз 20 тыр двери от газ 66 документы стоят 15 тыр цена газика таком состоянии без учета документов 10-15 тыр цена выставлена максимально возможная 60 тыр + по работе замена полов срезание крыши если отдавать кому минимум тыр 10 попросят двигатель уаз -5- 10 т.р. бу + за покраску с материалом 15тыр итогт 80 -85 тыр а за 80 тыр можно взять гораздо живее аппарат 1 пример 2 пример Изменено 1 сентября 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преподобный 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Понятно большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 да и кабриолет из него тяжеловато будет сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 30ка потолок за такой колхоз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ценник завышен однозначно раза в два. С учетом мертвой рамы, так и более. А кузов мне понравился. Потолок высокий. Довольно аккуратно сделан, и внешне приятно смотрица. И двери нормально врезаны. Для Сибири само то, зимой ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах