CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Братци помогите! срочно куплю главный тормозной цилиндр для ГАЗ69. А то я авто купил и вот первая проблема, предпочтение отдаю новому цилиндру. Жду предложения по Москве и области, Ярославлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я понимаю нужно с доставкой на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пол: Мужчина Город: Москва Изменено 1 сентября 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я понимаю нужно с доставкой на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пол: Мужчина Город: Москва А если по сущесву? Есть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Где вы живете? Станция метро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Москва, Ул Академика Анохина , м. Юго-западное, но к дому не обязательно! Могу сам по москве забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) От Юго-западной до ст. «Чистые пруды» (27), переход на Люблинскую линию (3), до Кожуховской (13) ? 43 минуты 1 пересадка Выход из первого вагона, рынок "Южный порт". Не нужно только говорить что вам на ГАЗ 69. Скажите ГАЗ старого образца с боковым креплением. Афигеть из Калининграда советы даю в Москве где купить. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Спасибо! Я газон только купил даже на учет еще не поставил, завтра заеду куплю! Тридевятому царству Привет! бываю у Вас иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Милости просим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Стоимость примерно какая может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) У каждого автомобиля есть каталог сборочных едениц, и книга по обслуживанию. На сайте можно скачать. Есть электронный каталог ТУТ. Тут мне нравится больше Но они не полные так что скачайте и распечатайте. Для вас мне кстати пришлось лезть в шкаф за каталогом Выбираете деталь 12-3505010 (12 вначале указывает на модель машины где пременили впервые) Втавляете номер в яндекс Результат ТУТ И еще хочу вас предостеречь. Новое не значит рабочее. Зайдите возле дома в ближайший магазин ГАЗ-УАЗ или под вывеску "ГАЗ детали машин", купите за 25 рулей ремкомплект, и переберите свой. Обязательно прочистите два компенсационных отверстия между бачком и цилиндром, только щетиной кисти а не проволокой. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Еще раз громадное спасибо! Очень помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) ЭТО ОН ЭТО НЕ ОН другое крепление обведено кружком. А так это все одно и то же. Применяемость ГАЗ 12 69 51 63 52 24 ЗАЗ Изменено 1 сентября 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 По поводу переборки ГТЦ Артем правильно сказал. Даже у нового , но немало лежалого прокладки не в лучшем состоянии. Ремнабор в колеса истори есть - 100руб, или в грузовиках от газ 52 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах