Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Очень странно что я не могу править свои же посты... вообщем бронь на комплект рессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Кузовщина есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Кузовщина есть? К сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Сделали ревизию гаража, пополняю список того что есть Карданы 3000,1500 Амортизаторы Главные тормозные цилиндры 500 б/у Воздушные фильтры 500 б/у Стартеры 1000 б/у Радиаторы разные 1500 Отопители (печка) Диски сцепления Бензонасосы Панели приборов 1000 Рули Распределители зажигания (трамблер) 1000 Генераторы Стеклоочистители в сборе Карбюраторы Педали в сборе Коленвал Первичные валы 1000 Шрусы Главная пара Масляный фильтр Коробка Раздатка 2000 Корзины сцепления Мосты Цены пока не все знаю,но уточню обязательно Действительны до 31 декабря Изменено 22 декабря 2011 пользователем Marusya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Первичный вал - скока? Раздатка новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Первичный вал - скока? Раздатка новая? Первичный вал 1000 Раздатка 2000 состояние рабочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Комплект рессор продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Раздатка 2000 состояние рабочее Нет ,спасибо, интересна новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесник 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Панель приборов как получить?( Форма как без спидометра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Панель приборов как получить?( Форма как без спидометра) Я могу Вам отправить фото на Ваш почтовый ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Интересуют педали в сборе, комплектация, состояние. Фото можно на 60veter@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Интересуют педали в сборе, комплектация, состояние. Фото можно на 60veter@mail.ru Фото педалей отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Главные пары сколько зубьев и какая цена? Можно тут ответить.Всем же интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Еще рессоры остались? нужны передние. Интересует на 8 местку: Механизм дворников, Комплект дуг, замок водит. двери, внутренний фиксатор рамки лобового стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Очень извиняюсь за затянувшийся ответ,не было возможности. Все что нужно я поняла, как только будем в гараже, сразу же отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Здравствуйте,рулевая колонка нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofeev 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 здравствуйте. нужны новые: радиатор масляный водяной печка вся электрика нужна. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Коленвал не продан еще? Сколько он стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах