Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) По совету SWATA открою темку по нашим увлечениям. Прошу всех кто хочет рассказать и показать свои коллекции марок, солдатиков, фантиков.... как говорится добро пожаловать! Андрюха,вот такой у меня получился ГАЗ 67 (делал для диорамы на тему ВОВ,но руки не доходят)...Делал боевой вид,специально накладывал "грязь" и всякий шмурдяк в салон.В живую выглядит лучше, чем на фото. Изменено 7 сентября 2011 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) красиво получилось! А вся эта грязи и остальные причандалы только подчеркивают сущность настоящего боевого авто! P.S. А что там в мешке лежит в машине? натыренные из соседней деревни яблоки? Изменено 7 сентября 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) красиво получилось! А вся эта грязи и остальные причандалы только подчеркивают сущность настоящего боевого авто! P.S. А что там в мешке лежит в машине? натыренные из соседней деревни яблоки? Угу,солдатики с продразверстки возвращаются Солдатики тоже хотят фруктиками побаловатся, хотел бутыль с самогоном впихнуть,но замаскировал трофейной немецкой канистрой,чтобы командиры не заметили Изменено 7 сентября 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 красиво получилось! А вся эта грязи и остальные причандалы только подчеркивают сущность настоящего боевого авто! P.S. А что там в мешке лежит в машине? натыренные из соседней деревни яблоки? Вот похвалюсь еще одной моделькой БТР 70 Афганистан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кайф, как живые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Кайф, как живые! Спасибо! Это не предел в моделизме,так баловство...хотелось бы времени побольше на увлечения, но увы.Вот и ждут модельки своего часа,когда из них буду диорамы делать, а задумок много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Бывает тоже балуюсь... Но в основном на заказ Вот один из заказов http://foto.mail.ru/mail/swatemail/Sale_IL76MD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Бывает тоже балуюсь... Но в основном на заказ Вот один из заказов http://foto.mail.ru/mail/swatemail/Sale_IL76MD Выкладывай фотки здесь, а то на работе админы все ресурсы позакрывали.... а дома поздно вечером не когда пасмареть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Бывает тоже балуюсь... Но в основном на заказ Вот один из заказов http://foto.mail.ru/mail/swatemail/Sale_IL76MD Добротно сделаный самолетик Респект тебе в заказах!ЗАКАЗ- показатель качества выполнения работы.Кроме авиации еще чего собираешь? Хвались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Иногда балуюсь моделями,купил вот 69-й 1/35,пока не решаюсь приступать,детализация для меня сложновата.А ещё собираю в гараже старинный инструмент и прочее: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4913 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ничего сверхъестественного для мальчика. СПАСИБО отцу, что уберег (объяснил, что ломать не надо) коллекцию, которую он начал собирать в 70-х, а теперь продолжаю я. Надеюсь у мну хватит мудрости её сберечь от/для своих 2-х пацанов и умножить для внуков. http://photo.qip.ru/users/442/151097105/171018217/#mainImageLink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ничего сверхъестественного для мальчика. СПАСИБО отцу, что уберег (объяснил, что ломать не надо) коллекцию, которую он начал собирать в 70-х, а теперь продолжаю я. Надеюсь у мну хватит мудрости её сберечь от/для своих 2-х пацанов и умножить для внуков. http://photo.qip.ru/users/442/151097105/171018217/#mainImageLink Да....солидная коллекция!Нужно сберечь и приумножить для потомков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я в основом по колесной военной и спец технике... Бэтры, Броники, БТСки... ну ченть не шибко распрстранёнае )) Хотя чаще делаю то что закажут )) Было дело и римскую кавалерию расскрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Я в основом по колесной военной и спец технике... Бэтры, Броники, БТСки... ну ченть не шибко распрстранёнае )) Хотя чаще делаю то что закажуть )) Было дело и римскую кавалерию расскрашивал Сильно... Ничего сверхъестественного для мальчика. СПАСИБО отцу, что уберег (объяснил, что ломать не надо) коллекцию, которую он начал собирать в 70-х, а теперь продолжаю я. Надеюсь у мну хватит мудрости её сберечь от/для своих 2-х пацанов и умножить для внуков. http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink мечта детства... Вот похвалюсь еще одной моделькой БТР 70 Афганистан... У меня в этом плане руки из .....пы. Молодец! Да Дядьки ....Удивили! Изменено 9 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Что, больше никто ничем не увлекается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Камрад, я чутка попозжа выложу Счас проста не до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Что, больше никто ничем не увлекается? Я охотой!но как выложить? Попробую фото трофея...Не... лучше чулела трофея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я охотой!но как выложить? Попробую фото трофея...Не... лучше чулела трофея. Можешь и трофеями и ружьишкой и ножичками похвастать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 На фоне камрадов не густо, но для поддержания темы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 На фоне камрадов не густо, но для поддержания темы... Нормальная коллекция!В свете того как работает китайская промышленность,она скоро увеличится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) У меня хобби-не хобби. Болезнь наверное. Дома старой дореволюционной постройки люблю фотать. В 1990 году учился в училище. Здание старое. Были там заделанные печи отопления, дровяные. На одной печи дверца была с литьем чугунным, типа сцена в кузнице. Узнал я, что кранты зданию - последние хозяева съехали в здание по-современнее. Что было до революции там, я не знаю, пока. Но после войны было ФЗУ, потом СПТУ №7, ГПТУ №37 и институт КГТИ (последний). в общем, решил я это литье спиз..., ой, укра..., нет - взять для последующего восстановления. Пришел - не видно, стена отштукатурена. Замуровали, демоны! Схватил ломик. Нету! Верхние отверстия - это я в дымоходы попадал, не помнил, на какой высоте от пола. Большое - в точку, рамка чугунная осталась, только... Изнутри вывалился хабар: пачки от папирос Север, Прибой, Казбек и Сълнце (Болгарские). План методической работы на 3 квартал 1966г. Газета сельская жизнь за вторник 28 июня 1966г. Справки, характеристики, графики дежурств. Датировано 1966-67гг. В печке все 45 лет пролежало. Прямо ко глубине лет прикоснулся. Кстати, внутри печь в саже, а следов древесного угля нет. До кучи вскрыл голландку в малом кабинете. Думал плитка царская - фига. СССР, Харьков. Внутри печи только афиша от 1970г. Ко 28 октябрю - вечер посвященный дню рождения комсомола.Опять - сажа есть, золы нет... Изменено 5 октября 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У меня хобби-не хобби. Болезнь наверное. Дома старой дореволюционной постройки люблю фотать. В 1990 году учился в училище. Здание старое. Были там заделанные печи отопления, дровяные. На одной печи дверца была с литьем чугунным, типа сцена в кузнице. Узнал я, что кранты зданию - последние хозяева съехали в здание по-современнее. Что было до революции там, я не знаю, пока. Но после войны было ФЗУ, потом СПТУ №7, ГПТУ №37 и институт КГТИ (последний). в общем, решил я это литье спиз..., ой, укра..., нет - взять для последующего восстановления. Пришел - не видно, стена отштукатурена. Замуровали, демоны! Схватил ломик. Нету! Верхние отверстия - это я в дымоходы попадал, не помнил, на какой высоте от пола. Большое - в точку, рамка чугунная осталась, только... Изнутри вывалился хабар: пачки от папирос Север, Прибой, Казбек и Сълнце (Болгарские). План методической работы на 3 квартал 1966г. Газета сельская жизнь за вторник 28 июня 1966г. Справки, характеристики, графики дежурств. Датировано 1966-67гг. В печке все 45 лет пролежало. Прямо ко глубине лет прикоснулся. Кстати, внутри печь в саже, а следов древесного угля нет. До кучи вскрыл голландку в малом кабинете. Думал плитка царская - фига. СССР, Харьков. Внутри печи только афиша от 1970г. Ко 28 октябрю - вечер посвященный дню рождения комсомола.Опять - сажа есть, золы нет... Вот вам домик для колекции http://foto.mail.ru/mail/kostyan-l69/440/448.html# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вот вам домик для колекции http://foto.mail.ru/...9/440/448.html# Чудно. Спасибо!!! Две вещи интересны: интересная архитектурка для средней полосы и минимум наружных переделок типа закладки проемов или их увеличений. А ведь зданию 100 или около того лет. Прилепите кратко историю, буду весьма признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Здание-профилакторий,построки начала прошлого века,строили немцы,точнее строили наши а ИТР и проект-немцы,здание на территории фабрики,которая вся построена по немецкому проекту.Довольно таки бодрое состояние и снаружи и внутри,я в нём был,подземный ход в один из цехов фабрики.В данный момент продаётся,под жил.дом или под что угодно,что-то в районе 8-9 лямов,с доками, инфроструктурой и земли много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Насчёт " сажа есть - золы нет" . В " нашей деревне" , правда чуть позже ( в середине 70-х, ближе уж к 80-м) переводили "частный сектор" на газовое отопление. Переводили поэтапно : сначала тупо в обыкновенные дровяные печи монтировали газовые горелки. И только потом - устанавливали АГВ с батареями по дому а печки - ломали ( ради места) От газа сажа ничуть не слабее "дровяной. Иногда даже - "жирнее" малость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах