esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Для поддержания темы... Изменено 6 октября 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Для поддержания темы... Ну настоящий Есаул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 ...строили немцы,точнее строили наши а ИТР и проект-немцы... Так вот откуда готические нотки! Спасибо! Харьковская плиточка: Может быть и горелки стояли... Батя их помнит: Молодость моя - комсомол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Покуривал такие в парнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Читаю с интересом: "все прогрессивное человечество" - сильное словосочетание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Вот еще немного моделек для разных диорам готовлю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 А я люблю в саду покопаться и выраститить чего нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Паш, по мне это очень круто! У меня никогда не хватило бы терпения на такую скрупулезную работу. А колеса тоже самодельные что ли? или продаются такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Паш, по мне это очень круто! У меня никогда не хватило бы терпения на такую скрупулезную работу. А колеса тоже самодельные что ли? или продаются такие? Дим! все это набор из "коробки" колеса тоже,но очень хорошо сделаные. Из тюнинга:лопата самодельная, трос,гильзы бризент из туалетной бумаги+ПВА, "грязь" из соды+ПВА, труба глушителя и т.д.фары из тюниг-набора.А усидчивость надо вырабатывать,нервы успокаевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Еще пять копеек.... Наконец-то сфотал. П.С. Паш, преклоняюсь перед мастерством... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Еще пять копеек.... Наконец-то сфотал. П.С. Паш, преклоняюсь перед мастерством... Какое там мастерство...любой моделист отделает за непрофессионализм... так делаю от души. А у тебя довольно-таки хороши корабли, я сам начинал с них с "авроры", потом понял что ВОВ и БТ ближе... вот готовлю модели к диорамам, задумок много, но времени мало, дай Бог соберусь и сделаю чего-нибудь путного, потом похвалюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Иногда балуюсь моделями,купил вот 69-й 1/35,пока не решаюсь приступать,детализация для меня сложновата.А ещё собираю в гараже старинный инструмент и прочее: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4913 Когда соберешь модельку 69- похвастайся, тоже хоче собрать смолярую, но сцуко дорогая -4500р. просят... Я в основом по колесной военной и спец технике... Бэтры, Броники, БТСки... ну ченть не шибко распрстранёнае )) Хотя чаще делаю то что закажут )) Было дело и римскую кавалерию расскрашивал Ну когда похвалишся фотами моделей? Хочу опыта перенять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Когда соберешь модельку 69- похвастайся, тоже хоче собрать смолярую, но сцуко дорогая -4500р. просят... А где они есть? Не встречал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Блин, а мне и выложить нечего... Вирпил я. Увлекаюсь авиасимулятором ИЛ-2 штурмовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А где они есть? Не встречал.... На Олимпийском проспекте в магазине моделирования есть смоляные модели, хожу облизываюсь, но дорого очень...жду, может подешевеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Блин, а мне и выложить нечего... Гм.. Ну разве что трубки... Я еще и трубочник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ну когда похвалишся фотами моделей? Хочу опыта перенять... их исчо сфотать нада, а те ушли - уже и не пофотаеш... попробую то чо осталося... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А чегой то Паш,за такие "смоляные" модели?! Из смолы что ли...фотки есть у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) А чегой то Паш,за такие "смоляные" модели?! Из смолы что ли...фотки есть у тебя? Привет Слава, смоляные модели-льются из эпоксидной смолы(?) отличаются от пластика отличным копийным исполнением очень качественное литье фирма кажется "ТАНК" называется. Клеются эти модели другим клеем цианокрилатным кажется.Правда в обработке очень хрупкие... я както купил модели немецких танкистов из смолы, но еще не собрал, руки не доходят... http://ost-front.ru/2011/01/12/news-17/ вот тут посмотри...http://img.luckymodel.com/default.aspx?item_no=BRO%20CB35096 Изменено 13 октября 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Хотя и не коллекции марок, солдатиков, фантиков... но тоже увлечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Хотя и не коллекции марок, солдатиков, фантиков... но тоже увлечение. Да,круто! А я высоты боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Хотя и не коллекции марок, солдатиков, фантиков... но тоже увлечение. И неплохое .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А я вот, в войнушку "недоиграл" в детстве, теперь наверстываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах