swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 2Вячеслав Смоляные модели как можно догодацо, выполнены из смолы. НО не эпоксидной. Эпоксидая дает сильную усадку. Поэтому используется полиэфирная смола... Выглядит это так http://www.onthewaymodels.com/reviews/ARMO/GAZ-69prev.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Клаааассс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Добавлю свои 5 копеек. Я без фанатизьма, но... подвернулись с оказией, ностальгия нахлынула - купил. Потом техники полнабора добавилось. Именно в таких мы в моем босоногом детстве играли. Иногда на барахолках попадаются и более ранние экземпляры, но стОят неадекватные деньги, а главное состояние их "оставляет желать..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Миша69 Сейчас пацан в такие игрушки с восторгом играет.... Ищем с женой на барахолках, восстанавливаю.... С оловянным солдатиком засыпал месяца два.... А нонешние трансформеры "гадкие"... Два года казаку, а разбирается ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 У меня тоже полно железной военной техники с детства осталось! Что им будет- кусок железа. Племянники когда в гости приезжают - играют с превеликим удовольствием! И сломать их невозможно. Думаю еще так и до внуков дожить легко смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Помните был БТР-40 с ракетами на "крыше"...и гтт...всё цвета хаки...класс....а я керосинки собираю...крашу там ..."короны" отстукиваю...не альпинизм конечно...засветишь так вечерком када все спят...нравится ...........а жена в погреб прячет...воняет ..говорит Изменено 18 октября 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Помните был БТР-40 с ракетами на "крыше"...и гтт...всё цвета хаки...класс....а я керосинки собираю...крашу там ..."короны" отстукиваю...не альпинизм конечно...засветишь так вечерком када все спят...нравится ...........а жена в погреб прячет...воняет ..говорит А он ни кого не трогал, чинил свой примус Тоже -хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Поа я керосинки собираю...крашу там ..."короны" отстукиваю...не альпинизм конечно...засветишь так вечерком када все спят...нравится Тоже живой огонь люблю... Правда, в городе керосинка - перебор, свечечку запалишь на кухне ночером... А бабы - они такие, нет в них романтики.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах