triker 468 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Здравствуйте.Продам тент ГАЗ-69А новый,оригинал.Имеются пара дырочек Начну с 8000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Еще один!Глаза разуйте уважаемый,это тент старого образца УАЗ-469!Видно по задним боковым клапанам и по люверсам спереди.. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Суровый вы мужчина, Михаил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Еще один!Глаза разуйте уважаемый,это тент старого образца УАЗ-469!Видно по задним боковым клапанам и по люверсам спереди.. С прискорбием сообщаю,что я лошара Меня надурили..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 С прискорбием сообщаю,что я лошара Меня надурили..... "Славик да успокоооойся" Меня так с проводкой обули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А у меня есть такой ваще новенький от 469, если кому нужен могу продать,если че пишите в лс, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 есть тент новый ашечный . впереди стоит дуга прямо в тенте . лежал много лет в гараже ( в сухом ) . вроде не прелый может надо кому . по цене отдалбы как дырявый выше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 УАЗ-469 И окно большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах