Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Какая резьбя на переходнике сливного крана блока М20. Кран находится справа посередине блока. Сам кран латунный , вворачивается в переходник . Сам переходник у меня весь рассыпался. От чего подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Какая резьбя на переходнике сливного крана блока М20. Кран находится справа посередине блока. Сам кран латунный , вворачивается в переходник . Сам переходник у меня весь рассыпался. От чего подходит? Я прогонял резьбу в блоке обычным трубным метчиком , потом прям в блок ввернул полуоборотный кран (двиг М-20) , недавно тоже самое проделал на 24Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 каким метчиком? Там похоже на 3/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 каким метчиком? Там похоже на 3/4 да я особо не шарю в трубных резьбах , а на метчике прочитать не удалось (ржавый он) , просто случайно обнаружил что резьба такаяж как и на водопроводных кранах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Подберу метчик не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Подберу метчик не проблема. Удачи ! водопроводный кран намного лучше и удобнее (полоборотный), если конечно авто не для музея ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Удачи ! водопроводный кран намного лучше и удобнее (полоборотный), если конечно авто не для музея ! Не знаю как вы, но я нашёл этот переходник в обычном уазовском магазине, он так и называется — переходник крана блока. Подошёл идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 да я особо не шарю в трубных резьбах , а на метчике прочитать не удалось (ржавый он) , просто случайно обнаружил что резьба такаяж как и на водопроводных кранах. Это 1/2 дюйма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Это 1/2 дюйма. это - 1/2" тр. Штуцер под вакуум - 3/8"тр. ( трубная) От Ф 1/2 " и Ф3/8" - есть некоторые отличия ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Не знаю как вы, но я нашёл этот переходник в обычном уазовском магазине, он так и называется — переходник крана блока. Подошёл идеально. Чем еще удобен водопроводный - для слива тосола я вкручиваю в него сантехнический шланчик (в металл. оплетке) со штуцером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Я думаю , что меня рядом в магазине он тоже есть, посмотрю. Хотя резьбу перезать мне тоже не проблема. сам кран латунь похож на 3/8. Переходник мне показался конусным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partosik 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 У меня без переходников стоит, просто латунный краник с конической резьбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Нашел я данную детальку по случаю, ездил за резиной за тридевять земель, а скрутил всего лишь переходник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну раз уж тут вопрос у кранах зашел, задам свой вопрос. Какой размер резьбы у крана печки у М 20 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах