Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Давно вынашивал такую мысль.Мы все где то трудимся и чего то делаем, и всегда чего то ищем. Может то ,что мы ищем совсем рядом? Может я и не прав,тогда скажите. Я занимался ремонтом квартир,но остались связи и большой опыт (19лет).Консультации и работы в квартирах и офисах. Все виды работ. Изменено 9 сентября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Инженер-конструктор , оборонщик был. Сейчас то инженер то главный инженер по эксплуатации зданий , зависит где платят больше. Универсал, специализация крупные здания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 была гдето такая тема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Был водитель (все категории), Затем линейщик (высотник),Три последних года механик боулинга. Енто за последние 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Продаю стойматериалы и грузоперевозки ,газель и бычок . Тверская обл. г.Калязин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 33 года служба в Красной Армии ,сейчас гл.механик (автотранспорт и спец.техника )в большой мун. конторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 а я никто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 чот мне кажется тема не правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philipp065 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 инженер энергетик (по образованию), инженер ЭТЛ(кто знает что это?!?),начальник кабельной группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 чот мне кажется тема не правильная. ну а почему бы и нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 ну а почему бы и нет ? Сила общества-в связях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Менеджер по продажам (последние 3-и года), хлеб продаю))) А по образованию повар)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Доцент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 БОМР. Гы. ( а гайцы какие уважительные становятся, когда говоришь " место работы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 БОМР. Гы. ( а гайцы какие уважительные становятся, когда говоришь " место работы ) а что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 а что это? Это - аббревиатура. Без Определённого Места Работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 ИнженеГр... Подключение, настройка, обслуживание дизель-генераторов. Образование-энергетик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 ОТК автобусосборочный завод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах