PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 17 сентября в г.Нефтекамске джип-спринт НЕФТЕКАМСКАЯ КОЛДОБИНА. Организатор Нефтекамский вседорожный клуб. подробности по ссылке http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?PHPSESSID=20b48c9e8242bb8c0dcf6522ce438d92&topic=5308.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Поучаствовал в спринте 13 место из 15 помял бампер и крыло а также после гонки неудачный нырок в речку. Машина не заглохла а попросту застряла дернули назад метр и соим ходом выехала. Бензина не хватило 300метров до гаража лопнула трубка бензопровода возле краника бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Главное удовольствие получил! Я вот тоже сегодня в джип-спринте поучаствовал. Занял 1-е место в своем классе из 16 авто, и 3-е в абсолюте из 39 машин. Газик - сила!!! Из поломок - опять треснул родной кронштейн амморта ,ранее проваренный уже, и за 200 м до финиша последнего круга перестала включаться 1-я (а вместе с ней и задняя). Рычаг болтается как х... в рукомойнике Домой 100 км ехал только вперед. В гараж закатили задом кое-как. На след.выходные буду разбирать коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) вот эт горочка которая на последнем круге меня затормозила Изменено 17 сентября 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Главное удовольствие получил! Я вот тоже сегодня в джип-спринте поучаствовал. Занял 1-е место в своем классе из 16 авто, и 3-е в абсолюте из 39 машин. Газик - сила!!! Из поломок - опять треснул родной кронштейн амморта ,ранее проваренный уже, и за 200 м до финиша последнего круга перестала включаться 1-я (а вместе с ней и задняя). Рычаг болтается как х... в рукомойнике Домой 100 км ехал только вперед. В гараж закатили задом кое-как. На след.выходные буду разбирать коробку. ну сцылко кинь куда фото посмотреть спринта я в первый раз участвовал в соревнованиях. Немного страшно и вешки сбивать и в повороты и спуски с ямами страшно Первый круг я даже не помню как проехал и в итоге это был круг с лучшим моим временем второй уже как то осмысленно но на 2 сек медленней а последний я с пятой попытки заехал на горку итог на 45 сек больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Да я фоток не делал, не до этого было. Сейчас народ домой приедет и сегодня - завтра накидают фоток. Потом выложу, скорее всего и видео качественное где-то через неделю появится. Но у нас не так мокро как у вас было. Гоняли в заброшенном песчанном карьере. Горки, спуски, повороты крутые. Больше не на проходимость, а на рулежку. И Газик с его весом и короткой базой чувствовал там себя в своей тарелке! Там где Нивы/Шнивы буксовали пролетал на одном дыхании. Вообщем намека на застрять у меня не было совсем нигде. Хотя многие умудрялись застрять вроде бы совсем не в засадных местах. 1-й круг тоже пролетел сам не помню как, чисто на автопилоте - в итоге был 1-м с отрывом от ближайшего преследователя в 13 сек. Второй проехал за то же самое время с точностью до секунды, ну а 3-й пришлось валить по полной, т.к. поджимали уже парни на Уазе. Там-то коробку и похерил. Зато по итогам 3-х кругов оторвался от 2-го места на 15 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Да я фоток не делал, не до этого было. Сейчас народ домой приедет и сегодня - завтра накидают фоток. Потом выложу, скорее всего и видео качественное где-то через неделю появится. Но у нас не так мокро как у вас было. Гоняли в заброшенном песчанном карьере. Горки, спуски, повороты крутые. Больше не на проходимость, а на рулежку. И Газик с его весом и короткой базой чувствовал там себя в своей тарелке! Там где Нивы/Шнивы буксовали пролетал на одном дыхании. Вообщем намека на застрять у меня не было совсем нигде. Хотя многие умудрялись застрять вроде бы совсем не в засадных местах. 1-й круг тоже пролетел сам не помню как, чисто на автопилоте - в итоге был 1-м с отрывом от ближайшего преследователя в 13 сек. Второй проехал за то же самое время с точностью до секунды, ну а 3-й пришлось валить по полной, т.к. поджимали уже парни на Уазе. Там-то коробку и похерил. Зато по итогам 3-х кругов оторвался от 2-го места на 15 сек У нас также и от мастерства и от машины много зависит - мастерства мало, машина хорошая! можно сказать благодаря машине не последнее место Первый круг у меня 1 минута 58 сек второй 2 минуты ровно Третий за 3 минуты вот видео Изменено 18 сентября 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Колесья у тебя слабоватые для таких покатушек. Нужно позубастее что-нибудь. А ты колеса стравливал-то вообще перед гонкой? Уж очень что-то он у тебя вообще в горку не едет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Колесья у тебя слабоватые для таких покатушек. Нужно позубастее что-нибудь. А ты колеса стравливал-то вообще перед гонкой? Уж очень что-то он у тебя вообще в горку не едет... колесья к-151 протектору 5мм 1,5 очка хотел новую поставить для гонок и502 но бывалые сказали что замываливается она быстрей Изменено 18 сентября 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) К-151 не плохие колеса для грязи, но 5 мм - это считай нет совсем. И 1,5 очка - это многовато. Попробуй стравить до 1. Сам удивишься насколько лучше поедет. А лучше вообще до 0.8-0.9. Но есть вероятность разуться... Изменено 18 сентября 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 К-151 не плохие колеса для грязи, но 5 мм - это считай нет совсем. И 1,5 очка - это многовато. Попробуй стравить до 1. Сам удивишься насколько лучше поедет. А лучше вообще до 0.8-0.9. Но есть вероятность разуться... у тебя двигатель какой? у меня 414 можно сказать газ 21 при нажатии на газ провал (ну может быть и не сильно большой )Сейчас стоит к131 коллектор старого образца квадратные окна. мудрю с карбом набрал к126н от москвича, солекс восьмерошный и нивовский , дааз 3110 и к151, с переходником буду ставить экспериментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 У меня 402-й на последнем издыхании. Дымит и масло жрет литрами. Похоже недолго ему осталось. А карб стоит новый К-151. Пока новый, он еще ничего, потом задолбаешься его регулировать. Посоветую поставить ДААЗ 4178... Все его хвалят и в настройке, и в приемлемом расходе без потери мощности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 обещанные фотки http://vkontakte.ru/album15695789_143267241 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Молодцы!!!Фото понравилось!!!!Когдая свой соберу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах