mitt 22 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Меняю Я101 на КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 могу продать за 2000 рабочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 А фото колес можно? Сколько и их состояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Есть рабоча КПП, нужны 4 колеса. Пеши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1977 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 колеса по чем отдашь? и какое состояние их и сколько штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 коробку нашел здесь на форуме, забронировал. Колеса новые только в пыли все, 2 шт без дисков (тока покрышки) Вариант продажи не особо интересен так как позавчера приобрёл ГАЗИК))) в состоянии НЕОЧЕНЬ (переломан передний мост, рессора сломана, КПП разобрана (ползунок сломан)) это на первый взгляд. Интересен обмен на полезности! если не трудно пишите в личку иногда (мне так удобнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 лучч ты пеши чо надь, мож чо и подисчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) для начала передний мост, мой сломан и криво сварен, и к тому же левое колесо совсем криво стоит. Посоветуйте оставить родные или поставить мосты от уаза? Изменено 12 сентября 2011 пользователем mitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Есть мост передний, снят с машины на ходу. Но нужно конечно смотреть Правда его нужно забирать самовывозом в 60 км от Саратова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Есть мост передний, снят с машины на ходу. Но нужно конечно смотреть Правда его нужно забирать самовывозом в 60 км от Саратова Телефон в личку скинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Махну новую рессору на два новых колеса в пыли. Еще и сам привезу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Махну новую рессору на два новых колеса в пыли. Еще и сам привезу! помню про тебя, пока вопрос с мостом стоит более остро, я не представляю как с таким мостом ездили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах