Леша 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Документы уаз469 -15р Если Б/н готов купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Интересует внутренняя рамка лобового стекла. Если есть сей девайс - бронь за мной!(до выяснения) Фото можно? Есть рамка в сборе 69а и б.рамка 69а Документы уаз469 -15р Если Б/н готов купить. Доки номерные, но есть шильдик с машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Мне большая рамка нужна, если ещё не занята. Да и всборе в принципе припрятал бы на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Есть рамка в сборе 69а и б.рамка 69а Доки номерные, но есть шильдик с машины можно фотки внутренней рамки (по низу) на ilyakalinichev@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 а есть датчик уровня топлива на газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 а есть датчик уровня топлива на газ 69 который в бак вставляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Мне большая рамка нужна, если ещё не занята. Да и всборе в принципе припрятал бы на всякий случай. Большая рамка осталась пока. Остальное ПОЧТИ ВСЁ ПРОДАНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 можно фотки внутренней рамки (по низу) на ilyakalinichev@yandex.ru Здравствуйте! Судя по фоткам внутренней рамке досталось от времени!!! Или по фото плохо видно. Нижняя часть рамки если не расслоилась то как забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Осталось: Документы уаз469 -15р кпп и раздатка бу -3р мосты газ69 родные бу за оба -4р жабры бу 2шт -1р бензобаки бу оба -2р рамка большая бу хорошая -800р бензобак бу маленький без дырок- 700р 2 надставки с брезентом тех годов-1.5р стекла с рамками для 69а-300р шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Осталось: Документы уаз469 -15р кпп и раздатка бу -3р мосты газ69 родные бу за оба -4р жабры бу 2шт -1р бензобаки бу оба -2р рамка большая бу хорошая -800р бензобак бу маленький без дырок- 700р 2 надставки с брезентом тех годов-1.5р стекла с рамками для 69а-300р шт А рамка уже продалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А рамка уже продалась? рамка большая бу хорошая -800р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 рамка большая бу хорошая -800р не та которая с внутренней взборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 не та которая с внутренней взборе. На неё бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Интересует внутренняя рамка лобового стекла. Если есть сей девайс - бронь за мной!(до выяснения) Фото можно? А разве бронь не за мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А разве бронь не за мной? Я Вам бронь не подтвержал. Забронировано в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Я Вам бронь не подтвержал. Забронировано в личке. но ты мою бронь и не отменил!а фотки на почту зачем тогда прислал?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а вдруг кто то откажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 а вдруг кто то откажется. я не откажусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yahoo 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 рамка лобового на ашку ушла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 рамка лобового на ашку ушла? Рамка большая есть хорошая и в сборе на 4 с дворниками. Есть комплект дуг под тент на Ашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yahoo 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Рамка большая есть хорошая и в сборе на 4 с дворниками. Есть комплект дуг под тент на Ашку. за мной бронь до выяснения. Нужно фотки. Адрес сейчас скину в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 ...и ещё много чего. Сиденья водительского на 69(не 69А), случайно, не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Сиденья водительского на 69(не 69А), случайно, не завалялось? Спроси про сиденья у Medved. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volf 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 2 надставки с брезентом тех годов-1.5р на газ-69 восьмиместку? если можно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 2 надставки с брезентом тех годов-1.5р на газ-69 восьмиместку? если можно фото Скину на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах