agg83 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Датчик уровня топлива Москва в родную панель или как отремонтировать имеющийся Изменено 12 сентября 2011 пользователем agg83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Да они в магазине продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Да они в магазине продаются. а от чего искать? стандартный 469? просто предыдущий зачем то отдельный исправный повесил вот я и подумал, что прибор этот редкость (я имел в виду указатель уровня топлива, что в приборке стоит, а не в бакеболтается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Уазин не пойдет. Он больше диаметром и с родным датчиком не дружит. Ищи в грузовых запчастях прибор от ГАЗ-51, ЗИЛ-157, Урал-375. У нас они лежат рублей по 250шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) +1, но в обычных магазинах, в москве, такое уже не продается, а в южном порту, я думаю, в ассортименте Изменено 13 сентября 2011 пользователем СлаваЛи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 поставил пока уазкин, при полном баке показывает половину уровня, думаю просто подогнуть поплавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 спасибо надо будет прошвырнуться по автозапчастям для грузовиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 не понял, нужен датчик или показометр? Если датчик, то они есть в ПЖ... 150 руб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 не понял, нужен датчик или показометр? Если датчик, то они есть в ПЖ... 150 руб... показометор прибор со стрелкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Купи целиком приборку. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115291/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 спасибо надо будет прошвырнуться по автозапчастям для грузовиков Не найдешь. Отпиши. Куплю и отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 а в южном порту, я думаю, в ассортименте Сегодня был там, специально не искал, но на глаза не попадалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 не понял, нужен датчик или показометр? Если датчик, то они есть в ПЖ... 150 руб... +1 тоже там покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Не найдешь. Отпиши. Куплю и отправлю. так и не нашёл в магазинах сколько будет стоить с доставкой в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 На выходных посмотрю.Позвони в пятницу вечером 8 903 292 36 07. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Вобщем поиск продолжается. Пока ни где нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах