Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ну собственно в описании и названии все сказано.(куплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вань ,а стоит ли это того? Подумай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izvozhtik 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Можно конечно найти парочку за 30ку, но далековато мы от Вас.. Вологда однако...))) P/s/ однозначно стоит!! в военниках сила любые катки крутят!! Изменено 13 сентября 2011 пользователем izvozhtik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вань ,а стоит ли это того? Подумай! Ну есть такое по имени ХОЧУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Можно конечно найти парочку за 30ку, но далековато мы от Вас.. Вологда однако...))) P/s/ однозначно стоит!! в военниках сила любые катки крутят!! Ну если есть возможность поищите пожалуйста.(встал на колени и молитвенно сложил руки) Хотябы задний. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Могу попробовать найти. В принципе даже знаю где есть, только туда ехать нужно далековато и сдергивать их с машины нужно, а это будет весьма проблематично без болгарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Могу попробовать найти. В принципе даже знаю где есть, только туда ехать нужно далековато и сдергивать их с машины нужно, а это будет весьма проблематично без болгарки ДядяДима!А что поденьгам?Из твоих рук хоть яд!Может Попробуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вань а зачем тебе "хотябы задний" Да и вообще ты что серьёзным оффроудом заняться решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вань а зачем тебе "хотябы задний" Да и вообще ты что серьёзным оффроудом заняться решил? Возьму тебя как нибудь с собой на охоту и посморю как ты кабана килов 300 весом по лесу на себе попешь!Километров эдак 7-9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 там в лесуто,что собсем дорог нету? на колхозы 32 мудрич ставь и лебедя лучше. Вот мой совет другу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) там в лесуто,что собсем дорог нету? на колхозы 32 мудрич ставь и лебедя лучше. Вот мой совет другу! Там трактора по неделе вытаскивали..И надо что-то 35-ое...Кабы не больше. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Вань резина зубастая не панацея.Ставь тогда фБел-160м.Лучше шишигу с лебедем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izvozhtik 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Фбелка рулит, да..А вто шишига, и не протиснеться, там где пройдет уазег, да и тяжелая она, если утонет тяжко будет, уазик на фбел, или богере каком нить сороковом, в данной узкой специализации, покруче будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 У шишиги лебедь могучий и колёсья от бтра поставить легко,да и блокировочки имеются. Пару кабанчиков в кузовок кинул и домой.А ежели с кунгом,то на дальняк с ночёвочкой,да под рюмочку............УХ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Народ!Нужа живая (хорошая) пара военных мостов!За разумные деньги! Сев, ну давай не будем хоть сдесь зажигать! Я ж для ентого тему создал! Изменено 13 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Знаю чела хорошие мосты продаёт за 25 пара.Надо рессоры уазкины ставить тогда.Могу тел. дать поговоришь,поторгуешься. Если сторгуешься то оплачу ему и в Мск привезу. Изменено 13 сентября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня уже стоят газелькины рессоры.И к ним в придачу ВАЗовские пружины.А тел. дай в личку...Они точно живые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 см. личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Фбелка рулит, да..А вто шишига, и не протиснеться, там где пройдет уазег, да и тяжелая она, если утонет тяжко будет, уазик на фбел, или богере каком нить сороковом, в данной узкой специализации, покруче будет.. лебедка в лесу рулит-особенно по колее от 157 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 лебедка в лесу рулит-особенно по колее от 157 Не все сразу. будет и лебедка . Я же ще не працую ! Так откель в менi гроши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах