CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) В очень хорошем состоянии машина! Похож на музейный экземпляр! Обратите внимание на задний левый угол. Машина похоже бывшая радиостанция. У меня на примете есть такой же кузов, там такая же железяка привернута. А на нее заведен толстенный провод массы на эл.оборудование в кузове Извиняюсь что не в тему топика, у Вас случайно нет любой документации на машину связи, интересует все что стояло в кузове, а именно рама под РС и состав оборудования. Изменено 12 сентября 2011 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Вот ссылка на дружественный сайт http://www.gaz-69.co...c.php?f=19&t=40 Фотки музейной вечером выложу. Изменено 14 сентября 2011 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Спасибо! хоть что то! постараюсь вытащить от сюда по максимуму. На след неделе буду в Спб. пойду в музей посмотрю что там стоит. ГАЗик уже есть осталось дело за малым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Большая просьба, если у кого ещё есть информация выкладывайте сюда! Заранее спасибо всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ещё. Изменено 14 сентября 2011 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Фото отличные! Спасибо! Я так понимаю из музея в Питере ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Есть проводка от машины связи ГАЗ 63 (с консервации) Думаю что частично такая же стояла и на 69. Все в Питере. Если есть интерес, звоните: 89213553120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Фото отличные! Спасибо! Я так понимаю из музея в Питере ? Ну фотки положим не ахти. Да музейная. Стоит на 2 этаже, в зале посвященном развитию войсковой связи. Там на первом этаже ещё стоит пусковая ракетная установка на базе 69. Я её фотал, но мыльницей совсем ничего не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я сейчас в СПб, завтра иду в музей! Буду фотать! И изучать вопрос дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот здесь фото есть http://legion-afv.narod.ru/GAZ-69_Hamina.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Я сейчас в СПб, завтра иду в музей! Буду фотать! И изучать вопрос дальше. Фотки потом выложи посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вот как и обещал фото из узея в Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Продолжение осмотра Изменено 4 октября 2011 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) 3 Изменено 4 октября 2011 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Если кто на форуме умеет делать грамотные черчежи, напишите мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Выставляю фото радиорелейной станции Р403-М, т.к. нет Вашего мэила. С уважением, Михаил Изменено 9 октября 2011 пользователем mdm13m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Выставляю фото радиорелейной станции Р403-М, т.к. нет Вашего мэила. С уважением, Михаил Ответил в личку! Изменено 12 октября 2011 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Такая и моя машина.Конечно без радиостанции.Сегодня разобрал все антенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Такая и моя машина.Конечно без радиостанции.Сегодня разобрал все антенны. А стойки под антенны есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну что Други мои! Встречайте это мой ГАЗон после реставрации или реанимации! Так что теперь продолжу работы над установкой радиостанций в кузов. За качество фоток извеняюсь делал на телефон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Мои поздравления! Хорошая машинка получилась!Но где-то я уже встречал,этот задний план, на фото... Изменено 26 декабря 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Ай молодца!!! Был бы рядом - сломал бы руку в крепком рукопожатии!!! Ай молодца!!! Эмоции зашкаливают от такой красоты!!! Ай молодца!!! Изменено 26 декабря 2011 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Мои поздравления! Хорошая машинка получилась!Но где-то я уже встречал,на фото,этот задний фон... Юра. Твоих рук дело? Признавайся!!!! Ведь твоих? Очень ма похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Мои поздравления! Хорошая машинка получилась!Но где-то я уже встречал,на фото,этот задний фон... Юра привет! Конечно Хорошая! Ведь её делал ты! А ты мастер Золотые Руки !!! Изменено 26 декабря 2011 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах