CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Возможно это действительно рукастые парни поработали, тем более если диапазон одинаковый могли заменить в целях поддержания боеготовности автомобиля в целом. Например мой автомобиль получил гражданский ПТС первый раз в 2000 году! Через неделю человек должен кинуть фото всех имеющихся у него комплектующих, после этого я думаю всё встанет на свои места. Дело в том что подключить Р-148 к ПК нет возможности, т.к. нет соответствующего кабеля и разъёма, думаю врятли с этим кто заморачивался. Мощность Р-148 всего 1Вт без УМ в составе радийки она не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Кому интересно вот здесь я выложил фото радийной машины Р-104АМ2 в городе Хамина в музее Офицеров Резерва. Машина в девственном сохране 1972г.в. лучшего состояния не видел. Работники музея держали все двери закрытыми, но нас было не остановить, так что и капот был всрыт! Так что смотрите, любуйтесь! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121727-pozharnyi-gaz-69/?p=364492 все фото по ссылке Изменено 15 сентября 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста а носимые радиостанции Р-104 и Р-105 можно применить на нашем автомобиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста а носимые радиостанции Р-104 и Р-105 можно применить на нашем автомобиле? Радиостанции Р-104 и Р-105 Носимые отличаются только по комплектации от Автомобильных! К примеру Р104АМ Автомобильная состоит из трех ящиков, согласно руководства по эксплуатации, а носимая вмещается в одном. Если их ищите скажу где взять не за дорого! Изменено 4 октября 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Да, сейчас пытаюсь собрать то, что находилось внутри. Пока плохо получается или по честному сказать вообще не получается! Буду благодарен за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Да, сейчас пытаюсь собрать то, что находилось внутри. Пока плохо получается или по честному сказать вообще не получается! Буду благодарен за помощь! В личку отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Что-то подсказывает мне что эта железяка по вашей теме-крепление какого- то блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Крепление Р105М в ящик / авто. Посмотрите личку. Изменено 28 октября 2013 пользователем max73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Крепление Р105М в ящик / авто. Посмотрите личку. Спецы!!! ещё мнения будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Да вроде верно. Крепление РС в автомобиле. Большой винт для крепления Куликовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Крепление Р105М в ящик / авто. Посмотрите личку.+1 Изменено 24 ноября 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Крепление защитной крышки радиостанции Р-104 к спинке водительского сиденья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Было ли на ГАЗоне штатное место для установки Р 105 с таким кронштейном?На последних выпусках 1972г это крепление использовалось на машинах Р-104АМ.Фото машины из Хамина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Добрый вечер, уважаемые знатоки! Немного "завис" с определением назначения указанных отверстий. Отверстия обнаружены за водительским сидением на торце рундука, рядом с местом крепления РР-23. Подскажите пожалуйста возможные варианты!!!! Изменено 26 декабря 2013 пользователем соболь040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Фильтр там стоял,помехоподавительный..фр-81или 82. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 У меня этих отверстий нет. Но это точно не место установки фильтра! фильтры крепились на правой стенке от этих отверстий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 У меня этих отверстий нет. Но это точно не место установки фильтра! фильтры крепились на правой стенке от этих отверстий. CARS, добрый вечер! Рад пообщаться, я сначала тоже думал что должно быть как на фото, но нет. Может какой нибуть другой "девайс" должен крепиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 CARS, добрый вечер! Рад пообщаться, я сначала тоже думал что должно быть как на фото, но нет. Может какой нибуть другой "девайс" должен крепиться? На фото не наша машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Похожие отверстия нашел на машине hunx703 Изменено 26 декабря 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 А для чего они нужны он определился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Пока предположений нет! к томуже они на машине hunx703 перевернуты, и машина у него соц лагеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 На фото не наша машина. Леш,машина может и не ваша...но там должен стоять ФР-81.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Леш,машина может и не ваша...но там должен стоять ФР-81.)) На нашей нет! у нас под него даже отверстий нет. Изменено 26 декабря 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот фото аналогичной машины Левы, как видно фильтра нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Но мой автомобиль точно не из соц. лагеря, а фильтры о которых мы говорим по габаритам и крепежным отверстиям одинаковые с теме которые установлены в моторном отсеке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах