соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Да я видел это фото, да и на твоей машине помню как установлено поэтому и заинтересовали эти отверстия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Леш,так тут не про тв.модификацию говорят..человек предоставил фото своего рундука лавки с отверстиями.Приложите фильтр к отверстиям,и сомнения отпадут.)) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Леш,так тут не про тв.модификацию говорят..человек предоставил фото своего рундука лавки с отверстиями.Приложите фильтр к отверстиям,и сомнения отпадут.)) значит надо приложить ! может и подойдут. Но мой автомобиль точно не из соц. лагеря, а фильтры о которых мы говорим по габаритам и крепежным отверстиям одинаковые с теме которые установлены в моторном отсеке? да фильтры те же самые что и под капотом Аналогичное авто у Артема 39 надо его попросить посмотреть есть ли у него отверстия, в теме есть его машина, но ракурс фото не позволяет расмотреть наличие отверстий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Фильтры то я приложу проблем нет, но я почему задал этот вопрос. Все наверняка разгадывали кроссворды, слово по клеточкам подходит, а потом выясняется что слово не правильное. Не хотелось бы попасть в такую ситуацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Фильтры то я приложу проблем нет, но я почему задал этот вопрос. Все наверняка разгадывали кроссворды, слово по клеточкам подходит, а потом выясняется что слово не правильное. Не хотелось бы попасть в такую ситуацию! в данном случае по другому ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 ХОРОШО на выходных пойду прикладывать, но если будут другие мысли пиши! Удачи в делах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Может там стоял кронштейн бачка для питьевой воды? Там тоже три дырки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Попробую, благо бачок с креплением есть в наличии! Всех с новым годом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Всех приветствую! Вот получил свой заказ от Трубогиба, ну и естественно установил на ГАЗике. Это крепление для АЩ (антенный щиток) и для КАЩ (коммутационный антенный щит), крепеж изготовлен по фотографиям, так как черчежей подобных изделий просто не найти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Так же сегодня решил установить зеркала! Благо все было сделано! но в процессе возникли проблемы, которые я не смог решить. Я купил для ГАЗ-69 зеркала от Дефа, стоимость смешная, около 800р. Честно говоря окраска их в цвет хаки встала дороже, ну ладно не в этом суть. Так же были изготовлены крепления для этих зеркал "ласточкин хвост" довольно тонкие всего толщина 9мм. в собранном виде. Так вот одно зеркало поставил без проблем а во втором обнаружился БРАК!!! резьба отсутствовала а отверстие было 6,5 в диаметре (а резьба должна была быть 6мм) винт просто провалился. Короче вывод "ДЕФ ГАВНО" Изменено 1 марта 2014 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Ай да красотища! у меня тоже лежат почти такие, с ДАФа, только там на 4 болта крепится зеркало, тоже хочу внедрить как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Короче вывод "ДЕФ ГАВНО" Тсссс..!Только Кувыркову эт не говори! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Короче вывод "ДЕФ ГАВНО" Тсссс..!Только Кувыркову эт не говори! Ага и Трубогибу! Он теперь тоже Дефавод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Как зараза распространяется!А?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Ага и Трубогибу! Он теперь тоже Дефавод Никому нельзя доверять! Сдадут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Никому нельзя доверять! Сдадут! Да ладно,Серег!Поздравлям!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А какой краской машина крашена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А какой краской машина крашена? Этот вопрос надо задать Протектору, так как он ее красил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А сушка такая мощная зачем?! Яблоки сушить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А сушка такая мощная зачем?! Яблоки сушить?! Я думал ты по ДЭФу ответишь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Не, они меня в "ДЭФоводы" не берут!...."ДЭФом" не вышел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А сушка такая мощная зачем?! Яблоки сушить?! Не только яблоки но и сливу, грушу и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Не, они меня в "ДЭФоводы" не берут! ...."ДЭФом" не вышел! Да ладно! Твой Деф принимал активнейшее участие в эвакуации на ДР! Кстати съездил купил бракованную часть, то есть только стойку но уже у ОД так она у него стоит 1770р !!! о как! против 800р с зеркалом не у официала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 На буржуйском форуме http://hmvf.co.uk/forumvb/showthread.php?17001-Gaz69-the-Jeepski много фотографий ГАЗиков, в том числе и радиек... По ихнему не бельмес, посему просто картинки зырил... мож пригодится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Так же сегодня решил установить зеркала! Благо все было сделано! но в процессе возникли проблемы, которые я не смог решить. Я купил для ГАЗ-69 зеркала от Дефа, стоимость смешная, около 800р. Честно говоря окраска их в цвет хаки встала дороже, ну ладно не в этом суть. Так же были изготовлены крепления для этих зеркал "ласточкин хвост" довольно тонкие всего толщина 9мм. в собранном виде. Так вот одно зеркало поставил без проблем а во втором обнаружился БРАК!!! резьба отсутствовала а отверстие было 6,5 в диаметре (а резьба должна была быть 6мм) винт просто провалился. Короче вывод "ДЕФ ГАВНО" Очень хорошо и грамотно получилось!!!!!!!! И зеркала не чужеродны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах