CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Алексей, приветствую! В том и проблема что у второй планки нет уголка который ставиться на шпильку головки блока, а больше куда ее ставить я и не нашел на первых двух фото в сообщении от шестого числа она приложена к установленному креплению! Я имел в виду совместить ось отверстия планки с осью на угольнике и посмотреть её изгиб. Сереж в личку сбрось адрес куда тебе выслать рамку что ты мне присылал, так как я уже её сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Сереж сегодня установил площадку под аккумуляторы, ту что ты мне прислал. Можно сказать это последние штрихи, осталось поставить тент от Трубогиба сшитый специально для моей машины с нужными прорезями и отверстиями. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Блин я себе все локти искусал, крепежа вообще нет у меня и кроме того чем больше смотрю твои фото тем больше понимаю как мне еще далеко до финала!!!! Но я буду стремиться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Блин я себе все локти искусал, крепежа вообще нет у меня и кроме того чем больше смотрю твои фото тем больше понимаю как мне еще далеко до финала!!!! Но я буду стремиться!!! Сереж не переживай! у меня осталась одна лишняя стойка я тебе её отдам и размеры с остальных сниму, сделаешь по аналогии, ничего сложноно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Сереж не переживай! у меня осталась одна лишняя стойка я тебе её отдам и размеры с остальных сниму, сделаешь по аналогии, ничего сложноно нет. После восстановления вояки не докопаются? Она же полностью рабочая как я понимаю будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 В очередной раз "порадовали" специалисты маляры! Хотел начать монтаж, но стол в машине смотреться как светлое не понятное пятно, повезу перекрашивать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 очень здорово получилось! а есть фото до реставрации? сравнить так сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 очень здорово получилось! а есть фото до реставрации? сравнить так сказать? всё тут и до и после и во время http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/member/12486-cars/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Потихоньку продолжаю собирать, благо здоровье позволяет. Стол перекрасился и встал на свое место, столешница встала на свое место благодаря вновь изготовленным болтам (токарь порадовал). Пока часть кронштейнов краситься, а другая часть изготавливается, решил разобраться с отверстиями в полу. С частью разобрался, по части предполагаю с остальными пока тяжело понять! Изменено 28 октября 2014 пользователем соболь040 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Сегодня с младшим помощником ударно поработали, старший помощник свинтил на дискотеку. Из покраски вернулись кронштейны начал собирать. Очень удивило что заземление на кронштейне СФУ совпало с остатками заземления на центральной распорки каркаса тента!!! Ну и конечно не обошлось без косячка, крепление 105 установили не правильно, ну да ладно, завтра поправлю! Изменено 30 октября 2014 пользователем соболь040 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Сегодня с младшим помощником ударно поработали, старший помощник свинтил на дискотеку. Из покраски вернулись кронштейны начал собирать. Очень удивило что заземление на кронштейне СФУ совпало с остатками заземления на центральной распорки каркаса тента!!! Ну и конечно не обошлось без косячка, крепление 105 установили не правильно, ну да ладно, завтра поправлю! молодцы! Правильным путем идете! Еще одной оригинальной и в своем роде редкой машинкой будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Сереж а крепления для бп делал? они простые ничего сложного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Алексей приветствую! В связи с семейными обстоятельствами (в деревню ездили), на машине пока не изменилось ничего. С креплением думал просто пока через большую шайбу закрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 На фото видно стоят два блока питания, а рядом еще одна ниша. На музейных фотографиях не очень ясно что туда ставиться, по книге если я правильно понял стоит аббревиатура "КН-14", хотя не факт. Если честно я не очень понимаю что это такое "КН-14" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 КН-14 скорее всего аккумулятор.На ГАЗ-69РХ стояли КН-10 и КН-22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 КН-14 скорее всего аккумулятор.На ГАЗ-69РХ стояли КН-10 и КН-22. Тогда мое фото в соседн.теме у Стакана...КН-4(КОНДЕНСАТОР)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Михаил,читал соседнюю тему,это просто совпадение.В нишу так и проситься АКБ.Тем более БП рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Продолжаем потихоньку механическую часть установки оборудования, кроме креплений дело доходит до подбора крепежных болтов, шайб и винтов. Я конечно понимаю что надо будит снимать и ставить еще не один раз, но зато крепеж будит уже подобран. Все ставиться в существующие отверстия, есть небольшие неровности, но зато лишний раз не "дырявлю" кузов. При монтаже РР-8, возник вопрос, как он выглядит внутри. У меня (судя по крышкам было РР-8 - 2 шт и РР-23 - 1шт), когда снял крышки с обоих РР-8 оказалось что внутренности разные. На фото видно, подскажите кто из них кто? Изменено 7 ноября 2014 пользователем соболь040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) На фото видно стоят два блока питания, а рядом еще одна ниша. На музейных фотографиях не очень ясно что туда ставиться, по книге если я правильно понял стоит аббревиатура "КН-14", хотя не факт. Если честно я не очень понимаю что это такое "КН-14"В этот бокс устанавливается БП-100 для Р-104. этот БП идет только для автомобильной версии Р-104Б, он подключается к упаковке питания кабелем и транзитом подаёт через него высокое напряжение на выходной каскад мощности Р-104 ниже фото. Изменено 7 ноября 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Продолжаем потихоньку механическую часть установки оборудования, кроме креплений дело доходит до подбора крепежных болтов, шайб и винтов. Я конечно понимаю что надо будит снимать и ставить еще не один раз, но зато крепеж будит уже подобран. Все ставиться в существующие отверстия, есть небольшие неровности, но зато лишний раз не "дырявлю" кузов. При монтаже РР-8, возник вопрос, как он выглядит внутри. У меня (судя по крышкам было РР-8 - 2 шт и РР-23 - 1шт), когда снял крышки с обоих РР-8 оказалось что внутренности разные. На фото видно, подскажите кто из них кто? с предохранителем явно левак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 БП-100 подключается кабелем к упаковке питания (она на фото) в самой упаковке питания так же должно быть подключено питание в местах установки аккумуляторов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Сереж вот лотки которые я делал под установку БП , мы с тобой это обсуждали что их надо делать иначе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Алексей, ты даже не представляешь как ты вовремя разместил чертежи, как раз приехал человек мереть нишу а тут чертежи. Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Алексей, ты даже не представляешь как ты вовремя разместил чертежи, как раз приехал человек мереть нишу а тут чертежи. Большое спасибо! Не забудь о чем мы говорили! Их делать надо просто из листа стали 2мм и 10мм отбортовку не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Да про отбартовку я ему сказал, но мы решили по краям шасси сделать завальцовку, для жесткости. Я думаю нормально получиться. Как будит готово выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах