Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Саня я дружу со всеми где есть наши в этом больше плюсов! а наших там много! Леш..от тебя,не ожидал.Бабло побеждает зло? наф тебе это надоть было?Как дите малое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Пиш Леш..от тебя,не ожидал.Бабло побеждает зло? наф тебе это надоть было?Как дите малое.. Миша я не все мерюю баблом! И не все за бабло можно купить! Делаю что нравится и счастлив от этого! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Леша..ты все понял,о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) В итоге ГАЗ-69 стал вчера машиной дня!!! Страницу посетило более 10.000 человек, если кто из них увидя мой газик захочет купить или сделать аналогичный и в оригинале значит еще одному газику выпал шанс прожить дольше и радовать нас своим видом! Отдельное спасибо парням с нашего форума! Была отличная поддерка от них!!! Отрыв от второго места приличный лишний раз показывает что машины сделанные с душой живут дольше и их любят люди!!! Еще раз скажу большое спасибо Юре Протектору!!! Юра ты сделал прекрасную машину за которую проголосовали более 10.000 человек!!!! Спасибо тебе!!! Изменено 25 июня 2015 пользователем CARS 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Страницу посетило более 10.000 человек, если кто из них увидя мой газик захочет купить или сделать аналогичный и в оригинале... это Лёх вряд ли в остальном ты прав, поздравляю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 В итоге ГАЗ-69 стал вчера машиной дня!!! Страницу посетило более 10.000 человек, если кто из них увидя мой газик захочет купить или сделать аналогичный и в оригинале значит еще одному газику выпал шанс прожить дольше и радовать нас своим видом! Отдельное спасибо парням с нашего форума! Была отличная поддерка от них!!! Отрыв от второго места приличный лишний раз показывает что машины сделанные с душой живут дольше и их любят люди!!! Еще раз скажу большое спасибо Юре Протектору!!! Юра ты сделал прекрасную машину за которую проголосовали более 10.000 человек!!!! Спасибо тебе!!! Я старался. Поздравляю! Это, наша, общая победа! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Алексей, поздравляю!!! Достойно!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Всех приветствую! Я всегда был за стремление к полной аутентичности! Но была одна проблема которая на прямую зависила от установки на машину не совсем идеологически верного бензонасоса! Точка была поставлена в этом году 9 мая когда в очередной раз мой конь заглох и вся колонна ждала меня когда мой аутентичный бензонасос остынет! И за этот день это произошло раза три! Короче решил снести его! И заменить на более современный металический но то же СДЕЛАНО В СССР. Надеюсь он не будет меня подводить! Изменено 21 июля 2015 пользователем CARS 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Здравая постанова!! очченьна!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 путешествуя по польше увидел у коллекционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Вот блин, а можно с ними как то связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Свежие фото ГАЗ-69 Р-104АМ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 красивый Лёх у тебя авто, а ездить он умеет? вот у Соболя умеет, а у тебя? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 красивый Лёх у тебя авто, а ездить он умеет? вот у Соболя умеет, а у тебя? Мы на военной кафедре бэтр шестидесятку собирали/заводили лет 20 назад. начкафедры сказал - кто заведёт, тому экзамены и зачеты халявой... красивый был, комплектный... но не ехал... неделю с товарищем угробили, юристы ёптить, но завели и выкатили... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Мы на военной кафедре бэтр шестидесятку собирали/заводили лет 20 назад. начкафедры сказал - кто заведёт, тому экзамены и зачеты халявой... красивый был, комплектный... но не ехал... неделю с товарищем угробили, юристы ёптить, но завели и выкатили...мы , лет 27 назад, "помогали народному хозяйству"(ЗЧ с 6тидесяток - окрестным совхозам) с условием обмена на негодн. ЗЧ(для ненарушения комплектности)))...ты уж не тово... Изменено 4 августа 2016 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 мы , лет 27 назад, "помогали народному хозяйству"(ЗЧ с 6тидесяток - окрестным совхозам) с условием обмена на негодн. ЗЧ(для ненарушения комплектности)))...ты уж не тово... Так он у нас на кафедре до этого лет 30 простоял в тёплом боксе - потому красивый и комплектный прекомплектный был... нахрена нас на новой технике учить, когда раритеты есть ))) ладно, на стрельбы с дульнозарядным не отправляли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 красивый Лёх у тебя авто, а ездить он умеет? вот у Соболя умеет, а у тебя? Саша иди на хутор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Саша иди на хутор! да чего ради я туда должен идти, вопрос по-существу, сколько реально может проехать твой красивый авто, тыж там типа с ралли на ралли, вот и интерсно какая дистанция, как проехал у Соболя авто из Самары до Пензы и обратно сгонял, ну это так, для примера ездить, Алексей нужно, а не дрочить на свой авто, а так только вокруг Садового, и то с трудом или в гараж поставить, а лучше в какой музей ибо машина реально красивая, но не автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 К чему нападки? У Карса что то не доделано или что мало ездит? П.с. Алексей , госномер в формате мото нравится , гайцы как реагируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) К чему нападки? У Карса что то не доделано или что мало ездит? П.с. Алексей , госномер в формате мото нравится , гайцы как реагируют? почему нападки, просто задал вопрос, разве этого делать нельзя? ну уж если посылают, то звиняйте...не люблю Изменено 5 августа 2016 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 П.с. Алексей , госномер в формате мото нравится , гайцы как реагируют? Ты знаешь пока ни как! нормально как то они на это смотрят, но нормальный номер с собой вожу, на всяк случай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Как многие из Вас заметили, у меня уже более трех лет стоит задний номерной знак другого размера.Это стандартный госзнак но не для машин а для мотоциклов, именно из него мне и был изготовлен первый номер! Но в нем был косяк, изготовитель в тот момент не смог мне прокатать регион 197 что бы он был выпуклым и мне пришлось его просто банально вырезать и приклеить из оракаловской пленки.Сейчас же этот номер изготовлен полностью прокаткой!Так же для участия в ретро мероприятиях приобрел номерные знаки старого образца.Машина с таким номером была у отца, правда это был УАЗ-469. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_Нурукулиев 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Привет. Какого года машина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Привет. Какого года машина ? 1964 Я так понял отштамповка под катафот заинтересовала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_Нурукулиев 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Да , нужны углы с ВЫШТАМПОМ под катафоты . Может подскажешь к кому обратится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах