v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 а на крышке табличка приклепана, возможно с полезной информацией для оператора и на виду будет если на спинке висеть будет и не потеряется- функционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 а на крышке табличка приклепана, возможно с полезной информацией для оператора и на виду будет если на спинке висеть будет и не потеряется- функционально Из положения на спинке, с точки работы оператора ее вообще не будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Сегодня привезли часть деталей из молярки, так же на неделе пришла 11м мачта от Jummi, за одно я съездил на радиорынок в Митино провел в поисках головок для ЗРЩ, у меня на нем нет ни вольтметра не амперметра. Позиция оказалась жутко дефицитная ! В итоге нашел только вольтметр М363 с шкалой до 30в. Поиски амперметра М364 со шкалой до 50А находкой не увенчались! Если укого есть, то я готов купить! Установил мачту на машину, две стойки под АШ-4, и сами АШ. Изменено 2 марта 2013 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Обещанные фотки кронштейнов для АК Снимал правда на телефон, так что качество хромает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Привет! Будете делать, можно мне пару изладить? Пятки на рундуках остались, а держателей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Привет! Будете делать, можно мне пару изладить? Пятки на рундуках остались, а держателей нет. А пятки с обеих сторон должны быть? У меня только с левой. Справа даже отверстия нет никакого... И держатели висели оба на дуге с левой стороны. Справа вроде должны стоять приблуды для отстрела КЗО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Привет! Будете делать, можно мне пару изладить? Пятки на рундуках остались, а держателей нет. Дмитрий,сделай фото,пожалуйста. В тему про РХ. Изменено 4 марта 2013 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Привет! Будете делать, можно мне пару изладить? Пятки на рундуках остались, а держателей нет. А пятки с обеих сторон должны быть? У меня только с левой. Справа даже отверстия нет никакого... И держатели висели оба на дуге с левой стороны. Справа вроде должны стоять приблуды для отстрела КЗО В формуляре написано:зажимы для автоматов 3 штуки - на панели приборов в кабине,на задней левой стойке тента автомобиля,на заднем борту кузова. Получается,что штатного кронштейна слева от водителя не было(возможно мешает шкаф для оборудования)? Алексей,прошу прощения,что влез не в свою тему. Изменено 4 марта 2013 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Обещанные фотки кронштейнов для АК Снимал правда на телефон, так что качество хромает Я думаю что это подойдет! В личку напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Привет! Будете делать, можно мне пару изладить? Пятки на рундуках остались, а держателей нет. А пятки с обеих сторон должны быть? У меня только с левой. Справа даже отверстия нет никакого... И держатели висели оба на дуге с левой стороны. Справа вроде должны стоять приблуды для отстрела КЗО Извиняй. это я не правильно выразился. Пятка одна, слева. Держателей 2 должно быть(как у тебя) на задней левой стойке каркаса тента Изменено 4 марта 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Привет! Будете делать, можно мне пару изладить? Пятки на рундуках остались, а держателей нет. А пятки с обеих сторон должны быть? У меня только с левой. Справа даже отверстия нет никакого... И держатели висели оба на дуге с левой стороны. Справа вроде должны стоять приблуды для отстрела КЗО В формуляре написано:зажимы для автоматов 3 штуки - на панели приборов в кабине,на задней левой стойке тента автомобиля,на заднем борту кузова. Получается,что штатного кронштейна слева от водителя не было(возможно мешает шкаф для оборудования)? Алексей,прошу прощения,что влез не в свою тему. На штатном не было. Там щит стоит и газоанализатор с АКБ. Кузов у меня к сожалению сейчас вне досягаемости. Попробую старые поискать. Пятка- металлическая чашка с резиной внутри. Крепление - 2 винта. Изменено 4 марта 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Привет! Будете делать, можно мне пару изладить? Пятки на рундуках остались, а держателей нет. А пятки с обеих сторон должны быть? У меня только с левой. Справа даже отверстия нет никакого... И держатели висели оба на дуге с левой стороны. Справа вроде должны стоять приблуды для отстрела КЗО В формуляре написано:зажимы для автоматов 3 штуки - на панели приборов в кабине,на задней левой стойке тента автомобиля,на заднем борту кузова. Получается,что штатного кронштейна слева от водителя не было(возможно мешает шкаф для оборудования)? Алексей,прошу прощения,что влез не в свою тему. На штатном не было. Там щит стоит и газоанализатор с АКБ. Кузов у меня к сожалению сейчас вне досягаемости. Попробую старые поискать. Пятка- металлическая чашка с резиной внутри. Крепление - 2 винта. Вот такая пятка как здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) А мне сегодня повезло! Подарили новенькие крепления для цевья АК 47. Изменено 5 марта 2013 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Было ли на ГАЗоне штатное место для установки Р 105 с таким кронштейном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Было ли на ГАЗоне штатное место для установки Р 105 с таким кронштейном? На радиках Р-104АМ и Р-125 станция Р-105м (и аналогичные) устанавливались на рабочий стол с помощью специальных скоб крепления, пример на фото. Приведенное Вами крепление Р-105 входит в стандартную комплектацию станции, с помощью него станция может устанавливаться на полу автомобиля или борту. В ГАЗ-69 это место между передними сиденьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Спасибо за развернутый ответ. Через пару дней попробую примерить ее, если появятся вопросы опять буду спрашивать в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Спасибо за развернутый ответ. Через пару дней попробую примерить ее, если появятся вопросы опять буду спрашивать в этой теме. Для меня не понятен один вопрос, если поставить станцию между сидений то не вытаския ее из крепления изменить частоту с настройкой на новую будет не реально. Думаю в этом случае для настойки на новую частоту необходимо будет вытащить станцию из крепления, установить частоту и после этого вставить в крепление.Если вы планируете использовать эту РС не как мебель то советую Вам подумать о питании РС. Питание РС 4,8В со средней точкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 У нас продают аккумуляторы к ней. Или попробую сделать блок питания от розетки которая возле спинки водительского сиденья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 У нас продают аккумуляторы к ней. Или попробую сделать блок питания от розетки которая возле спинки водительского сиденья. Где то на форуме я уже выкладывал схему БП для Р-105 со средней точкой, собраный на микросборке, этот дивай сейчас ODI72 эксплуатирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Прикидывал куда закрепить кронштейн между сидушек, но места так и не нашел. И куда прикручивается "барашек" на стенке кронштейна? Может у кого есть фото с уже установленным кронштейном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Приветствую! Барашек для крепления кронштейна куликовки (антенны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Точно, подходит. Но ведь сверху станции тоже цеплялась антена. Зачем их аж две? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) В саму станцию можно ставить только гибкую часть антенны, для использования в переносном положении (за спиной, на земле). Для использования в транспорте нужно ставить отдельно крепление с пружинным амортизатором. Иначе гнездо в станции антенна разобьет на ходу. Соединение с этим же антенным гнездом проводом со штекером. Кр. с амором ставится либо снаружи, либо на кассету крепления станции. Изменено 13 марта 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Теперь понял. Спасибо. Но все еще остается для меня загадкой способ крепления кронштейна со станцией между сидушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) На Теперь понял. Спасибо. Но все еще остается для меня загадкой способ крепления кронштейна со станцией между сидушками. На фото указал места крепления шасси РС к кузову автомобиля. Крепим обычными болтами. Изменено 13 марта 2013 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах