mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 - пила штатная с кронштейном для автомобиля ГАЗ-67 - 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот уж не думал, что такая пила-штатная У меня в гараже парочку таких были где-то Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 А я такие выбросил 2 шт.Они в те годы массово выпускались и продавались в любом сельпо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Чего столярной пиле, делать в шанцевом наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Чего столярной пиле, делать в шанцевом наборе? Артем,а может есть фото пилы, которая должна была быть в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 где то я эту пилу видел,по моему она была с деревянной ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 где то я эту пилу видел,по моему она была с деревянной ручкой. Здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Это то же халява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 новомодная дюже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Теоретически на чертежах газ-67б пила вроде б как есть справа, но на фотках военных лет ее не видел ни разу. Зато одноручная пила часто встречается на ба-64, но там фотки плохие и ощущение, что ручка всетаки деревянная. Поскольку и у меня пара таких ножевок есть, а приобретены они годах в 50-60-х, то послевоенные ГАЗики могли ими комплектоваться. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Titanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 новомодная дюже. Зря ты пилы выбросил из них классные мачето получаются, по лесу ходить, потерял, порвал выбросил и не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Зря ты пилы выбросил из них классные мачето получаются, по лесу ходить, потерял, порвал выбросил и не жалко Я тогда столярил,но может где и завалялись в гараже.Найду подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Зря ты пилы выбросил из них классные мачето получаются, по лесу ходить, потерял, порвал выбросил и не жалко А что ты там мачетишь в своих песчанно-сосенных Нижегородских лесах? Ща придет модератор и мы бан получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalex 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Теоретически на чертежах газ-67б пила вроде б как есть справа, но на фотках военных лет ее не видел ни разу... У меня два поздних кузова - там даже намёка нет на какие-либо посторонние крепления, что на лопату, что на пилу. Скорее всего крепежи всё-таки были на ранних (военных) кузовах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Теоретически на чертежах газ-67б пила вроде б как есть справа, но на фотках военных лет ее не видел ни разу...У меня два поздних кузова - там даже намёка нет на какие-либо посторонние крепления, что на лопату, что на пилу.Скорее всего крепежи всё-таки были на ранних (военных) кузовах. FH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах