gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 За 400 р отдадите? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ок.забераю за 500 р.правые задние остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Да, в наличии 2 шт., которые на фото в начале темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Самое живое правое крыло,его состояние на сколько оцениваете по 5 бальной шкале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Состояние обоих примерно одинаковое, на 4ку с минусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Беру с выемкой что на сообщении №10 снимок №6 и правое заднее которое получше выбери,каждое за 500р.адрес,Свердловская обл г.Камышлов.ул Пролетарская д 73 кв3 индекс 624860 Арсютов Алексей Евгеньевич тел:9068157464 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Смелый: Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 АП Все задние крылья проданы. Остались оба передних, решетка радиатора и капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 прикупил бы передние крылья, решетку радиатора. И задние если остались, но я так понял больше нет их? киньте в личку как с вами связаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) прикупил бы передние крылья, решетку радиатора. И задние если остались, но я так понял больше нет их? киньте в личку как с вами связаться Есть в Казани у одного чела такие передние крылья Мне предлагал по 1500 руб./шт. Я не взял, т.к. есть комплект новых. Если интересно дам телефон его, сам с ними возиться не буду. Изменено 10 ноября 2011 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 прикупил бы передние крылья, решетку радиатора. И задние если остались, но я так понял больше нет их? киньте в личку как с вами связаться Ответил в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 переднее правое под малый горшок есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 переднее правое под малый горшок есть? Ответил в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Что осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Крылья передние оба (правое на след неделе возможно заберут), решетка радиатора и капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Передние крылья и решетка радиатора проданы. Остался капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Подниму тему, капот по-прежнему в продаже за 3500 руб + пересыл, остальное продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 АП... ваши предложения по цене ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gum_58 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Цена снижена до 2000 + пересыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах