Oleg78 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Хочу приобрести ГАЗ-69 (мечта, которую хочу осуществить), но вот нету гаража, где можно было бы его хранить и ремонтировать.В Петербурге их сносят и прибритать нет смысла.Больно будет наблюдать его в окно во время дождя и снега Стоит ли приобретать газик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот человечище мучается: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114780/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) ....Так выпьем же чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! \с\ Изменено 14 сентября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Хочу приобрести ГАЗ-69 (мечта, которую хочу осуществить), но вот нету гаража, где можно было бы его хранить и ремонтировать.В Петербурге их сносят и прибритать нет смысла.Больно будет наблюдать его в окно во время дождя и снега Стоит ли приобретать газик? Ответ: НЕТ. У меня машина в двух гаражах+запчасти на работе...И места НЕ ХВАТАЕТ! а без гаража я не стал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах