Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 День добрый, братцы. Подошёл к концу рулевой редуктор на моём ГАЗике. Вот думаю - быть может поставить уже сразу с ГУР-ом? Но возникает вопрос - у меня на движке на месте установки насоса - шланги охлаждения подходят. Кто-то ставил на такую штуку ГУР? Можно там исхитриться? Картинку прилагаю. Заранее благодарю за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Двойной шкив,длинный ремень и помоему штатный кронштейн от хантера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 О! Москва - Петушки! А у меня ГАЗик в Покрове живёт как раз ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Вопрос не совсем понятен. Если уазовский ГУР устанавливать, то проблем не должно быть. На всякий случай: корпус термостата в токарном станке (можно и болгаркой) обрабатываем, срезая уши. Изготавливаем стальное кольцо с ушами, с расчетом надеть его на корпус термостата. Таким образом, ослабив кольцо, проворачиваем корпус до оптимального угла, затягиваем. Конечно, лишнее на кольце надо обрезать для крышки клапанов, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 О! Москва - Петушки! А у меня ГАЗик в Покрове живёт как раз ;-) Газег бегает прыгает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ага! Бегает и прыгает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ага! Бегает и прыгает. см. личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах