anubis 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Уважаемые форумчани имею один вопрос или опрос : Какие бы запчасти или аксесуары вы бы хотели преобрести. Страны у нас разные а когда читаю цены на ваши запчасти в переводе на наши заичики голова тресется. Я купил ашку все ок за 200у.е. говорите что надо а вдруг унас дешевле.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 мне для полноты душевной не хватает нового Газ-69 с консервации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 мне для полноты душевной не хватает нового Газ-69 с консервации! Я покупал свою ашку почтис консервации( 3 года как от туда так сказать) за 200$ - 5800р ну как??? ( Плюс дали 4 катка в подарок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Как минимум -3 кранштейна фароискателя.....1 бампер родной.....2 Рамки лобового стекла внутренние.....Реально найти ну чтоб нам совсем без штанов не остаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот саиты посмотрите av.by abw.by Посмотрите цены на авто. И на з.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 граница есть граница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 граница есть граница. нет там ни какой границы, у меня в городе три 4 магазина , торгуют новыми и б/у запчастями к иномаркам, таскают их из белоруссии. Сам неделю назад жене на старенький форд экскорт пошел покупать стекло лобовое-официалы объявили три рубля за китай, из белорусии привезли тоже но за 1700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ну тогда welcom! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 мне бы свечи зажигания на м20, а то в ростове как то напряженно с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Купил бы крепление переднего гос номера, направляющую кривого стартера, набалдашник на ручку Раздатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Общем я исходя из ваших потребностей буду искать если что то напишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Я покупал свою ашку почтис консервации( 3 года как от туда так сказать) за 200$ - 5800р ну как??? ( Плюс дали 4 катка в подарок) Нельзя так народ душевно травмировать!!! Тож бы, Ашку,с консервации... А луче две....Оптом то наверно дешевле вышло??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Нельзя так народ душевно травмировать!!! Тож бы, Ашку,с консервации... А луче две....Оптом то наверно дешевле вышло??? Наити можно но только вы за неи поедите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Наити можно но только вы за неи поедите? Вопрос цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Наити можно но только вы за неи поедите? Кому надо поедет ....Сюда доставит и под документы подгонит....И это будет дешевле,чем года2-3 по запчастям собирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Наити можно но только вы за неи поедите? Как говорил товарищ Шпак,в извесном фильме. Жду! Поехать не проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Наити можно но только вы за неи поедите? за эти деньги, я приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну вот сигодня нашёл. если неошибаюсь 64г. Все родное на ходу с документами. 600$ также нашел 3-х человек которые на 69 тых ездят и непроч в закрома свои заглянуть и ненужное продать. оНи списки пишут. После выходных надеюсь что покажут что есть. Я себе благодаря поискам тент сигодня нашол и рамку стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 anubis, привет, земляк... Где ты проживаешь в Белоруссии??? P.S. Исправь ошибку в названии страны в твоей подписи) Правильно Беларусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Мне бы рамку лобового всю в сборе и задние арки(крылья) и борт задний а лучше газик целиком и на ходу в хорошем состоянии не дороже 500$....для спокойствия душевного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 а лучше газик целиком и на ходу в хорошем состоянии не дороже 500$....для спокойствия душевного))) Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Ну вот сигодня нашёл. если неошибаюсь 64г. Все родное на ходу с документами. 600$ также нашел 3-х человек которые на 69 тых ездят и непроч в закрома свои заглянуть и ненужное продать. оНи списки пишут. После выходных надеюсь что покажут что есть. Я себе благодаря поискам тент сигодня нашол и рамку стекла. Ну где там писатели,када трактаты закончат???? И гляжу цены на консервы с 200 баку поднялись до 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Мне бы рамку лобового всю в сборе и задние арки(крылья) и борт задний а лучше газик целиком и на ходу в хорошем состоянии не дороже 500$....для спокойствия душевного))) Есть рамка лобового стекла в сборе щт Г69 в Челябинске. Хочу продать, всё некогда сфоткать и выставить на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Не хватает Белорусской тушенки "Гротфут". У нас она больно дорого стоит в Москве. Почем у Вас? Изменено 8 октября 2011 пользователем Алексей П. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Не хватает Белорусской тушенки "Гротфут". У нас она больно дорого стоит в Москве. Почем у Вас? На наши деньги рублей 40. Но! Сейчас её придётся поискать - москаль всё пожрал. (Когда последний раз сгребал остатки с полки гастронома в центре Минска, продавщица спросила, что война мол, началась?) Изменено 8 октября 2011 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах