anubis 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Уважаемые форумчани имею один вопрос или опрос : Какие бы запчасти или аксесуары вы бы хотели преобрести. Страны у нас разные а когда читаю цены на ваши запчасти в переводе на наши заичики голова тресется. Я купил ашку все ок за 200у.е. говорите что надо а вдруг унас дешевле.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 мне для полноты душевной не хватает нового Газ-69 с консервации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 14.09.2011 в 20:54, speedoff сказал: мне для полноты душевной не хватает нового Газ-69 с консервации! Я покупал свою ашку почтис консервации( 3 года как от туда так сказать) за 200$ - 5800р ну как??? ( Плюс дали 4 катка в подарок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Как минимум -3 кранштейна фароискателя.....1 бампер родной.....2 Рамки лобового стекла внутренние.....Реально найти ну чтоб нам совсем без штанов не остаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот саиты посмотрите av.by abw.by Посмотрите цены на авто. И на з.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 граница есть граница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 403 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 15.09.2011 в 04:33, Лесничий сказал: граница есть граница. нет там ни какой границы, у меня в городе три 4 магазина , торгуют новыми и б/у запчастями к иномаркам, таскают их из белоруссии. Сам неделю назад жене на старенький форд экскорт пошел покупать стекло лобовое-официалы объявили три рубля за китай, из белорусии привезли тоже но за 1700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ну тогда welcom! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 мне бы свечи зажигания на м20, а то в ростове как то напряженно с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Купил бы крепление переднего гос номера, направляющую кривого стартера, набалдашник на ручку Раздатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Общем я исходя из ваших потребностей буду искать если что то напишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 14.09.2011 в 21:28, anubis сказал: Я покупал свою ашку почтис консервации( 3 года как от туда так сказать) за 200$ - 5800р ну как??? ( Плюс дали 4 катка в подарок) Нельзя так народ душевно травмировать!!! Тож бы, Ашку,с консервации... А луче две....Оптом то наверно дешевле вышло??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 15.09.2011 в 19:20, u57 сказал: Нельзя так народ душевно травмировать!!! Тож бы, Ашку,с консервации... А луче две....Оптом то наверно дешевле вышло??? Наити можно но только вы за неи поедите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 15.09.2011 в 19:23, anubis сказал: Наити можно но только вы за неи поедите? Вопрос цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 15.09.2011 в 19:23, anubis сказал: Наити можно но только вы за неи поедите? Кому надо поедет ....Сюда доставит и под документы подгонит....И это будет дешевле,чем года2-3 по запчастям собирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 15.09.2011 в 19:23, anubis сказал: Наити можно но только вы за неи поедите? Как говорил товарищ Шпак,в извесном фильме. Жду! Поехать не проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 15.09.2011 в 19:23, anubis сказал: Наити можно но только вы за неи поедите? за эти деньги, я приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну вот сигодня нашёл. если неошибаюсь 64г. Все родное на ходу с документами. 600$ также нашел 3-х человек которые на 69 тых ездят и непроч в закрома свои заглянуть и ненужное продать. оНи списки пишут. После выходных надеюсь что покажут что есть. Я себе благодаря поискам тент сигодня нашол и рамку стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 anubis, привет, земляк... Где ты проживаешь в Белоруссии??? P.S. Исправь ошибку в названии страны в твоей подписи) Правильно Беларусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Мне бы рамку лобового всю в сборе и задние арки(крылья) и борт задний а лучше газик целиком и на ходу в хорошем состоянии не дороже 500$....для спокойствия душевного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 04.10.2011 в 21:49, steck сказал: а лучше газик целиком и на ходу в хорошем состоянии не дороже 500$....для спокойствия душевного))) Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 17.09.2011 в 19:35, anubis сказал: Ну вот сигодня нашёл. если неошибаюсь 64г. Все родное на ходу с документами. 600$ также нашел 3-х человек которые на 69 тых ездят и непроч в закрома свои заглянуть и ненужное продать. оНи списки пишут. После выходных надеюсь что покажут что есть. Я себе благодаря поискам тент сигодня нашол и рамку стекла. Ну где там писатели,када трактаты закончат???? И гляжу цены на консервы с 200 баку поднялись до 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 04.10.2011 в 21:49, steck сказал: Мне бы рамку лобового всю в сборе и задние арки(крылья) и борт задний а лучше газик целиком и на ходу в хорошем состоянии не дороже 500$....для спокойствия душевного))) Есть рамка лобового стекла в сборе щт Г69 в Челябинске. Хочу продать, всё некогда сфоткать и выставить на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Не хватает Белорусской тушенки "Гротфут". У нас она больно дорого стоит в Москве. Почем у Вас? Изменено 8 октября 2011 пользователем Алексей П. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) 08.10.2011 в 16:09, Алексей П. сказал: Не хватает Белорусской тушенки "Гротфут". У нас она больно дорого стоит в Москве. Почем у Вас? На наши деньги рублей 40. Но! Сейчас её придётся поискать - москаль всё пожрал. (Когда последний раз сгребал остатки с полки гастронома в центре Минска, продавщица спросила, что война мол, началась?) Изменено 8 октября 2011 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах