михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Патрубок под фильтр - 400 р . Три лапки гусиные - по 300 р . Некомплект тяг амортов - 1200 за 4 штуки . Новые. Новый промежуточный кардан Новое салонное зеркало Два катафота б/у Фото фото фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Промкардан бронь. Цену в ЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Катафоты бронь. Сообщите цену и способ передачи в мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Катафоты бронь. Сообщите цену и способ передачи в мск. отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 зеркало салонное БРОНЬ почем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 По обстоятельствам бронь на кардан снимаю, налетай покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruapca_70 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 зеркало салонное БРОНЬ почем??? тоже зеркало интересно, в очередь встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Зеркало продано . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) По обстоятельствам бронь на кардан снимаю, налетай покупай раз бронь на промкардан снята следующим буду,цену в личку пожалуйста Изменено 16 сентября 2011 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 В продаже. За пром кардан хочу 2000 р . Отаправлю куда угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Млин....Кусается а нужен....буду искать. А вернее копить.Чуть в бронь не загнал пром кардан,а потом сообразил,что выкупать его пол месяца буду.Насру и продовцу и тому кто может заплатить быстрее. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ответил в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Пром кардан у меня есть ещё 2 новых ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 24 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 готов купить кардан, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Кардан продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах