Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Проезжал мимо, может кого заинтересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 и почем же "опиум для народа" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 судя по тому сколько добра на него навешено продается он не за дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Одни боггеры сколько стоят! Сань а фото из Мурома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Каждый день мимо него езжу на работу и обратно, останавливался,разглядывал. Незнаю, но у меня сиё изделие не вызывает бури эмоций, т.к. от Газ-69 там только капот и часть кузова. Вот бухань отлифтованную и навороченную они же выставляют, так она более интересна на мой взгляд. ЗЫ Фото из нижнего Изменено 15 сентября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Каждый день мимо него езжу на работу и обратно, останавливался,разглядывал. Незнаю, но у меня сиё изделие не вызывает бури эмоций, т.к. от Газ-69 там только капот и часть кузова. Вот бухань отлифтованную и навороченную они же выставляют, так она более интересна на мой взгляд. ЗЫ Фото из нижнего Меня тоже не цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Заеду на следующей недели, Тюнинг - ателье внизу в гаражах, цену спрошу,знаю точно что машинка с доками, только по городу на ней ездить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Неплохой трофимобиль. Только при чём здесь ГАЗ 69 ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Заеду на следующей недели, Тюнинг - ателье внизу в гаражах, цену спрошу,знаю точно что машинка с доками, только по городу на ней ездить нельзя. ради спортивного интересу-сколь килорублей сиё творение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Вот наши два авто. Уазко сами строили вылилось в 350 ,а Газик купили за 50 тык в Тамбове без доков(но что доки для газика стоит сделать)На Газике только лебедок не было.И резина ФБел 160 а Уазке боггера 38.5 стоят. Движки 421 ,коробки и раздатки уазкины,мосты военные.На Уазке с гидроблокировками. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Проезжал мимо, может кого заинтересует тюнинг по улучшению проходимости это хорошо,но данный машин просто изуродовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах